加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请才子们展示一下自己的才华

我想看这样的文章:《我的手淫经历》,必竟每个人都手淫过,所以会感觉很亲切的,谢谢才子们提供自己的亲身经历
我经常在学校的宿舍、浴场、厕所、操场、教室里手淫。还被同学撞上。后来我就经常被几个同学摁倒后被扒光衣服。由同学给我手淫。我现在反而喜欢别人给我手淫了。我高中的时候, 在自习课上被同桌亲吻, 他又摸我JB了, 我受不了,也没有拒绝, 就在自习室里 被他套弄着我的JB, 没有过一会儿, 就射了。.弄的满内裤都是, 太汗了。. 不过现在想起来很好玩

这个故事还是删除了好
% Q# m  X- l9 |# E4 ?0 o
- j, m: _. K1 T6 p( o! V3 @, V1 \, y[ 本帖最后由 美妙晴鸽 于 2008-9-17 08:58 编辑 ]

上面的编的还真好,,,,

就不能是真实的事儿吗?

不是吧。。。你真有才。。。编的真好。。貌似你们学校都是GAY

为试演某电视剧中的主要角色,2005年夏天,正在就读某戏剧学院的帅哥宁宁来到编剧老吕在北京的住处,细谈剧中角色。……在讲完表演要求后,老吕意味深长地说:“你的身材很漂亮,很适合角色的需要。”宁宁用醉人的微笑轻答:“是吗?一般吧。”老吕笑着抬起手伸向宁宁的腹部,“我很喜欢你的细腰。”于是隔着衬衫轻轻抚摸了一下。宁宁没有动,老吕边聊着什么边不经意地轻轻解开了宁宁腹部衬衫上的那枚钮扣,手指轻轻碰到了宁宁的腹肌,脸上露出淫邪而陶醉的笑意。宁宁似乎不知道应该做些什么,还是没有动,老吕仿佛得到了什么暗示,用食指在宁宁的腹肌上轻轻刮弄起来,随后食指变成了手掌在宁宁光滑而富有弹性的腹肌上慢慢游走着。宁宁有些拘谨了,轻声问道:“老师,您看我能胜任这个角色吗?”“应该没问题吧?” 老吕斜了宁宁一眼,边回答边继续陶醉地摸着。宁宁有了些许害羞,不再说话。老吕的胆子大了些,手掌顺着宁宁的腹肌轻轻往下开拓着,边摸边坏笑地等待着宁宁的反映。宁宁似乎明白了些什么,脸上显露出微微的紧张,但并没有阻止的意思。老吕胆子更大了,在腹肌上游手的手继续向下,慢慢摸到了宁宁的阴毛并轻轻地握住了宁宁的XX,而眼睛却一直在注视着宁宁的表情变化。宁宁羞涩地低下头,身体有些僵硬,站在那里进退不是,闭上了眼睛,似乎准备着承受一种磨难。3 f" l' c; G! q- `
于是,老吕脸上泛起了笑意,握住宁宁XX的手开展温柔地撸动起来,宁宁的XX在老吕的手掌里一点点充血涨大,变得饱满起来,似乎要挣脱出老吕的手掌心。此时,老吕放开了手,低下头看着宁宁那勃起成90度、微微跳动着的XX,仿佛在欣赏一柄精美的玉石如意。老吕再也按捺不住心中的欲望和冲动了,食指和姆指轻轻地捏住宁宁龟头上的包皮,顺着宁宁柱状XX的头部一点一点地往后拉动直到XX的根部。宁宁的包皮被撸开后露出了红润的龟头,就象一颗熟透的大葡萄,鲜嫩无比、光艳诱人。宁宁的包皮被撸开后,XX彻底勃起贴向肚皮,足足有19公分长、鸡蛋般粗细,与充满弹性的腹肌形成了45度夹角,变成了一支斜长在树干上的大蘑菇,尽展少男的青春之美。) w4 R# k" Y) @% [
老吕如一个胜利者,走到宁宁的身后,用左臂揽住宁宁的细腰,手掌贪婪地抚摸着宁宁的胸肌、腹肌,右手满满地握住宁宁勃起的XX,感受着少男XX的律动。随后,老吕用食指在宁宁勃起的XX龟头的边沿上做起圆周运动,轻轻地刮弄着,宁宁感觉到龟头上传来阵阵麻痒、沁人心脾,随即脸上泛起了淡淡的红晕,看上去更加俊美、动人。老吕又用食指和姆指捏着宁宁龟头上的包皮,开始耐心地撸动起来,龟头在包皮中进进出出,宁宁也随着这种慢节奏的撸动不知从哪里产生了电波般的轻微快感。一会儿,老吕由捏着撸变成了整只手掌握住撸,在宁宁的XX上开始尽情地做起了活塞运动。- H" d) M; y) H3 f9 K: w  _5 F- h3 m
此时,宁宁的脸上浮现着羞涩、屈辱与享受混杂的表情,这更刺激了老吕的欲望,撸动的速度时快时慢,撸动的手法也在变幻。老吕每次撸开宁宁的包皮时,都能感觉到宁宁有意轻微地向上挺动XX的配合动作,而拉上包皮包住龟头时宁宁的身体也随着微微颤动一下。就这样,老吕的手顺着柱状XX来回撸动着宁宁的包皮,使宁宁的身体随着撸动微微地摇曳着。同时,老吕欣赏着宁宁帅气、充分青春气息的脸上不断变化的表情,宁宁那微皱的眉头似痛苦似享受的样子让老吕心满意足。
0 H; M& \7 y2 E" c' {7 o1 [( }一会儿,宁宁英俊的脸孔泛起了晚霞,呼吸渐渐急促起来,红润的小嘴由紧闭变得微微张开,并喘着细微的热气。老吕似乎感觉到了什么,手上加快了撸动的速度。宁宁的龟头随着撸动变得更加xx,颜色由微红变成了淡紫渐渐深紫。突然,宁宁“哦”了一声,用手快速按向老吕的手背,阻止了老吕的撸动,并大口地喘着粗气。老吕感觉到宁宁发热的XX在自己手中一跳一跳的,从颤动的龟头中喷射出一股股亮白色的精液,落到了客厅的地毡上,老吕的手也湿黏一片。随着XX的跳动和喷射,宁宁深深地舒出了一口气,仿佛完成了一项任务,XX也在老吕手中渐渐地软了下来。: {1 `! M) U8 ~  y9 D
老吕将手上的精液在宁宁漂亮的小腹肌上抹了抹,坏坏地一笑,说道:“你很棒,善解人意,是个听话的孩子,相信你能演好这个电视剧,我对你有信心。”宁宁羞涩地说道:“谢谢老师指导,我会尽力的。”说完,帅气的脸上露出了轻松的表情和醉人的笑意。

问:韩寒,你有手淫的习惯吗?
  {' C; R/ R5 F# t0 |/ W答:偶然怡情,太猛伤精。关键是我一直没有单身过,所以没什么机会手淫。
# J; b, `3 I- d& {8 r0 ~  O: |韩寒说过:在我失去一个女人的时候,请让我手淫,让我感觉在黑夜里我不孤独...《就这么撸来撸去》

韩寒也是男生,所以肯定有啦。

韩寒昨晚手淫给女朋友看了,呵呵2 `) n- P6 z: R% w" j! n! G

& }4 Q5 l8 ~; H) g( k* |" S因为他女朋友想看看男生手淫是怎么弄的,况且他女朋友来月经许多天了,韩寒许多天没有性交了也正难受呢,所以就手淫给女生看了,满足了她的好奇心,哈哈