加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: amon-ra

18岁北京大一学生寻真爱!

真的吗?

真的吗?

楼主好厉害啊
+ y$ u6 n5 _$ y+ y( Y8 ]* e啊是安徽的啊?
6 w0 @! v6 b/ L3 T6 q& ~1 k% J保送北二外
9 L7 _& B3 Y- I, D3 r4 `* Z不过我们学校今年二外没招6 y3 `/ }; i6 N$ L# B* E& a
不过 北外 在我们学校 小语种招生/ o+ c- l9 y0 x
阿拉伯语     报名的好多   不过我还是给刷下来了( E; D. a% A7 \4 `- j6 @
失败啊~
; r' O: k) h9 v$ O. o3 t5 s唉~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

可能还是个处男呵呵,可是我不在北京,要不我肯定找你呵呵,好运

笑天寒心 该用户已被删除

原帖由 toutec 于 2006-3-19 04:38 PM 发表
: @) g2 t, u9 I2 e4 V( b2 X  E% c楼主好厉害啊: _# ^, _8 ~3 K! ]# G; N  e
啊是安徽的啊?
% J& A9 x( F3 n! _保送北二外
3 C3 a4 n# M' T; x6 `: N, R不过我们学校今年二外没招
% V6 l1 T/ S4 Y, r不过 北外 在我们学校 小语种招生
. K& u0 o: B2 c& C$ J5 Q/ I  o- U阿拉伯语     报名的好多   不过我还是给刷下来了& q4 [6 u$ Z$ h3 t! G. N9 {% ~
失败啊~
6 ^( G7 c7 x% B3 \2 w" i4 y唉~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
& e+ s. ^" u! T) {  D

/ J% K, \; Z+ F我不是安徽的咯,呵呵

原帖由 toutec 于 2006-3-19 04:38 PM 发表% I: Q/ N% |/ R3 C% n0 \
楼主好厉害啊
) q: v/ U7 w$ x: [$ |! k9 P啊是安徽的啊?, m. Y4 S: H# E+ D
保送北二外: f- b( w! M, @
不过我们学校今年二外没招/ z0 I8 D3 h) L
不过 北外 在我们学校 小语种招生
* x* \% g6 `# N) e& V阿拉伯语     报名的好多   不过我还是给刷下来了
# v! W) y2 e% B: p失败啊~- d# T! F& x, V: U) Z
唉~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 q4 g/ t# j2 h$ H. s2 ^6 O/ y: \/ Q' N/ J
: `2 z, h7 ~" A8 ]' ^. r% V- i
北外好强的咯!我的梦想就是北外,不过他们来得太晚了,都三月了,所以我就报了二外了,不过到哪里都一样,是金子到哪里都能发光拉,哈哈

自己顶一下

OMG,二外啊,呵呵,welcome.

二外的英文竟然这样; X  D5 K/ y+ y4 }
长了见识

强的,哈哈