加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

☆☆☆☆☆☆安魂弥撒《斗鱼》☆☆☆☆☆☆

5 F# M1 O: ^+ z  p4 h
/ d, F0 M5 ~0 L7 G0 z: T如果听不了,请点击http://www.12354.com/user/play.asp?id=199478 t# j2 j+ H9 a5 @
& S/ k1 S; N: K! P: _8 I9 l; ]* W+ g

8 ?1 i2 f$ S+ z# B7 d; V觉得这首歌还蛮好听的,所以就录了。换换风格啦...1 x. ]8 \0 G( a) x
6 ^+ ]5 f& |8 a5 ?5 X
4 n+ Y* R7 q1 A' ?
《斗鱼》
; ?! \' K* x; D8 F' y# X/ m1 G0 s" n5 l* u# k  w! e( ?+ j* D
歌词:% R3 `3 l6 i6 r! ^; D

% h. c+ P3 |+ d, A" e' ~2 F一盏橘色光线 投射在鱼缸里面/ h5 s, l- Q8 C0 j
清澈透明的水面 拥有了光的点缀* q( {) N* F) L6 j( n% T0 r: P
你送我的斗鱼依然孤独的游着
6 e" u5 a* g# m; X# a9 d7 w5 W安静的在书桌上渡过了几个月5 F+ T" u3 H- G. S/ s  D, E& i
4 b4 o+ N" ]- M& H- R
在你离开之前 那年我们的夏天
0 U, I! h4 V! K  h: X曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边- q/ y3 y+ O9 y( l; I8 G
当时的我们看着斗鱼开心的游着) X5 F  s+ r* ]/ Z$ s6 j
怎么会一下子 只剩下我和他面对面9 L5 c* {6 v! v' P; M$ [
9 O& F7 }3 G( }& m* t0 D
我就像是斗鱼一样+ O# l% r' q, l8 C; i! \( o3 a
没人可以进入我的世界: y: R) W& S$ @# n7 d7 t
我的世界只有你能懂得如何驯服我
6 b5 f! O/ F1 j* S+ y# r9 n了解我最深层的那一面
# _# j7 l- ?  x6 [% R# c) Z) H: c) E( @
这一切都来不及
. b7 b3 K" ^' z# E& M$ n: W1 H当你决定要离开的那一刻起  e  o+ @; k) I" ~/ m
你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我
1 Y1 t: ^* F# Z" K; C: \( m; W4 r3 |3 j只能傻傻的停留在原地
* V1 x6 ~$ r; r. a这一切都来不及& f0 K" g/ w5 \* ~# n
当这个世界变得如此的透明
  {1 w! k; y0 l* Q) @. P1 _. S- o隔着玻璃窗外看着我& u: [+ \. s) M3 }& r* a0 l& w
仿佛好象有话对我说
7 f4 ]: v& S0 v1 W8 F$ ]( I& Q0 W猜它也是和我一样变得更寂寞
3 _* R0 v' B& S( K' `
5 D% o/ v9 l* W9 v' G
0 E/ i7 o% z4 b+ K在你离开之前 那年我们的夏天( V: j  ]- q' Q$ a9 W6 }1 w* Z
曾经美好的时间 斗鱼陪伴在身边
% d# W! F" d8 F. |  b当时的我们看着斗鱼开心的游着
* T+ u  c5 Z$ Z$ H) Q8 i* |怎么会一下子 只剩下我和他面对面  H. h( N. j' e0 a7 [  C# f3 I

3 z4 T9 X1 M0 e$ I5 B我就像是斗鱼一样4 M  R8 r# m5 P1 E1 ]
没人可以进入我的世界
  K0 {) m9 Q8 Q+ i5 y5 D! G+ d我的世界只有你能懂得如何驯服我
* i( y  b7 r& t& E! Y( R了解我最深层的那一面  R% I' u2 I1 q4 c1 |2 z% {
3 H, Y: q' ?( [0 B
这一切都来不及
. Y5 C2 L3 D) N- p% g, ?当你决定要离开的那一刻起
, b& c2 H# s+ ~! k0 _你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我
3 y& e" N( A9 Q5 D% |5 L3 t: s2 }只能傻傻的停留在原地1 V/ D& U" M( u
这一切都来不及
' E/ S, q5 @# I4 T' V- E当这个世界变得如此的透明
" v8 w) C7 F& F+ \" k隔着玻璃窗外看着我
" m, p: g. p+ q- G! C仿佛好象有话对我说
; ]1 ]' J- t  O' F8 K1 Z+ G* ^8 {猜它也是和我一样变得更寂寞2 l' J- c( w8 m0 A  u5 M8 i5 W

' u) H7 s- c  ]1 ^5 K# e" y; y/ E这一切都来不及# |, ^4 W& v& k2 c4 p6 L" \) c: s5 X
当你决定要离开的那一刻起
& L% `6 l. x- l$ ?4 s你毫不犹豫的要走 你说越来越不了解我
, ~* D* \7 o! h% j/ Y. ]只能傻傻的停留在原地
# Q$ X' X4 }& x, O  S" j. Q* k这一切都来不及' ^0 c- o5 y& V' c1 m
当这个世界变得如此的透明9 z% c) U9 w+ X
隔着玻璃窗外看着我) Z$ e6 s" W+ r$ F  v
仿佛好象有话对我说
# C0 ?" M* E9 P猜它也是和我一样变得更寂寞
, L/ X6 ~* g6 v" m; ^. j4 h+ j$ m

3 V& A* v3 M7 w1 P" E( i一盏橘色光线 投射在鱼缸里面0 j& j' v& R( I$ C8 w, h
清澈透明的水面 拥有了光的点缀
0 S5 {# q; O! Y) v你送我的斗鱼依然孤独的游着" M! o6 j; ]- K4 q: ^
安静的在书桌上渡过了几个月
; w+ d/ w4 Q+ n: W
7 k" s+ Z: u/ M
:P
发首新歌,自己先来支持一下,继续努力!
* ~3 x; e) Z' n% z- c) I7 Q$ U( r! o

顶拉 最喜欢你的歌了 你是我的最爱呀

唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???

原帖由 edisonanthony 于 2006-3-15 05:56 PM 发表0 R/ i7 t- B/ V6 @! X; I1 W  n4 I4 Z0 {
唱的好好哦,你是在棚里录的还是自己在家里录的啊???
* t; {$ r9 O8 U2 v' X* M& m
: n8 @% V4 _" y6 A* y! J
是自己在家录的啊...+ B- Y; i7 R2 G0 E
4 d8 [% W! r& \