加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪位大侠帮帮忙?

大家好,我的移动硬盘突然坏掉,读取不到数据,看不到任何盘符。里面有好多的G片,又有我的工作数据,因为有G片,我不敢拿到电脑销售商那找他们帮解决问题(不在保修期内)。哪位好心的大侠能帮帮小弟一个忙啊,我在北京的。如果哪位可以帮忙。请QQ与我联系。QQ:1972 6490 感激不尽。
呜呜。。。。怎么没人帮忙啊?

是因为断电,还是……
( F' m# ~' k$ m6 T$ R1 a& o6 k干脆买个新的吧。

中毒了吧~~!
& n; D; w5 m+ y; I3 V, W  y看不到盘符了好象很难修了

运气好——硬盘盒电路损坏,把里面的硬盘拆下来用别的硬盘盒连接电脑。
# i0 V0 z2 y4 q+ T5 [运气一般——硬盘分区表被破坏,用EasyRecovery之类的反删除工具尝试修复。
$ A* X, T3 e- d' b9 E+ F3 R运气差——硬盘电路损坏,送修,有一定几率找回数据。
" O2 E7 A, U' u+ v! Y6 k运气衰到家——硬盘电机损坏或盘片损毁,为你硬盘点两柱香,默哀一下。

可能是断电的原因。我上午用的时候好好的,拨下来以后再次接上就有问题了