加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我唱着唱着就哭了,亲爱的你在哪里!!

每次听到这首歌的时候我都会有种想哭的感觉,在录制的那天我哭了,所以高音上得不好,请原谅,谢谢你的支持!!!!http://www.94pop.com/play.asp?songid=293858
我最亲爱的 你怎么了 别不吭一声就离开. x0 `# O8 M- L: {9 J1 ^% {
这样我会不知所措 
3 F% n+ C) D+ A- r) K) B5 Z: f4 f如果我真的犯了不可原谅的错
0 ~! H$ y1 U; o% m1 t- q) G* c2 f请直接告诉我 我还可以能够为你做甚么 
8 \( q. C7 ]/ y3 j9 W! |亲爱的你在哪里4 u" l5 N6 u- D( r- u
哦在哪里 在哪里 怎么能放弃 : a4 B6 F$ E9 C, c, u' x
才好不容易 费尽力气
$ [5 c7 K7 {6 r+ ?( X" i6 d我们才终于在一起 
) A5 p0 n/ ^9 ]亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里+ a( W) B: y- n: N" @8 z) Q: q
别轻言放弃早和你约定 0 Q; P" m: z2 J$ c
不管哪里 & T, R7 s1 i+ C" b4 u% f
不用怕有我一直在陪你
6 L2 ]% `8 x- A, l: @, s/ E. W. l0 ]我最亲爱的 你怎么了 
$ ~5 S! |+ A: w0 |" i别不吭一声就离开1 ?" N  \/ u9 R3 D
这样我会不知所措 
0 X7 v% [+ D1 a7 Q0 F% _& k8 B6 c& B如果我真的犯了不可原谅的错
& |& l% |1 q3 h请直接告诉我 
) s0 }& `7 f  ~) i* C) l我还可以能够为你做甚么 / w; x3 R7 y( O9 G/ W
亲爱的你在哪里
; k" z7 {& S( w& Y) l  W哦在哪里 在哪里 ; ~/ B$ w! C  c% F
怎么能放弃
/ B4 [4 N' v  {7 e* Z8 H才好不容易 费尽力气/ w% M% {. `* t# O( }+ c$ G
我们才终于在一起 * o6 T  `& l2 J6 \8 e
亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里
# f# S& j: _$ e& A+ Y2 S别轻言放弃
& `0 o3 b3 F2 w4 v/ n! `1 N7 }早和你约定 不管哪里 
& \) B# ?- @* q4 j/ l不用怕有我一直在陪你
* B2 _, r% u6 D, a$ V如果分开是上天注定 5 F  v! G, H$ b) D. B
喔 别在抱怨你自己 无能为力 ) ~3 T  Q& Z( s5 M3 q9 m
亲爱的你在哪里
+ n9 c- M5 T2 Z- |7 s$ L* S( e& w哦在哪里 在哪里 ; o! S& _8 V$ Z' x
怎么能放弃 % p" y1 y# u3 t, T9 u) \0 J# ^* r
才好不容易 费尽力气6 }3 m9 |* R1 p; ]( f) O% D2 k# P  w
我们才终于在一起 ; U7 S' K3 W& G5 f
亲爱的你在哪里 4 B5 C4 U9 W9 k% Q) `4 {
哦在哪里 在哪里
2 k' _; L. _: U" n, W0 f2 C别轻言放弃% a& A2 K. C; |
早和你约定 不管哪里 6 c* q+ ], N# b. p- {
不用怕有我一直在陪你
1 {/ M0 e) {  W0 U唱的很动听.我也流泪啦.加油

他离开你了吗?/还是那么深爱着他吗。  知道吗  回忆是最宝贵的财富  你拥有所以你骄傲  昨天我动手打了我BF 他也走了不知道能不能回来  我们2年多了我第一次动手  很后悔。。。。。。。。。。。。。

好象录音的效果不理想~如果要是能唱的再稳一点就更好了:)

不要打人 做好自己就好了

我也打过他一次 , 不过我还是很疼他,之后我还弄伤他,所以我以后都不打他了,这首歌就是我唱给他 ,无论什么时候  发生什么事  都要告诉我!!!

原帖由 天龙伽蓝 于 2006-3-15 06:52 PM 发表) K: j! s( n$ O% ~$ H+ @3 f% a
他离开你了吗?/还是那么深爱着他吗。  知道吗  回忆是最宝贵的财富  你拥有所以你骄傲  昨天我动手打了我BF 他也走了不知道能不能回来  我们2年多了我第一次动手  很后悔。。。。。。。。。。。。。

5 i' K9 T+ p9 n( f3 }1 j! D1 \" @$ B6 X/ m8 {: p6 n
....听起来好悲凉啊,也许他现在和你看着同一片星空,想着你怎么样了,会再见的,人和人的缘分,不会太深,也不会太浅....