加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ptsa

裸体体检引发恐慌

当时我也恐慌啊,哈哈

我高考的时候没有这么体检过啊

除非是去部队或者政法院校的某些专业才这样吧~?普通的哪有这么吓人啊。也就抽点血化验下肝功能这基本是最“吓人”的了,一般的哪有这么麻烦的啊?招飞就不用说了,肯定要全脱啊

估计逃避不了的

呵呵。 想想 的确非常的不人道。

没有啊,我高考的时候体检都是很常规的,测视力,肺活量,伸展胳膊之类的,不过都是穿着衣服的

小学我一直是学校乐队的小号手,不是因为我很喜欢,而是父母说等小学毕业后有特长的学生可以被特招进某某重点中学。那个学校升学率一直是全市第一,考上重点高中肯定没问题。记得是六月初吧快小学升中学考试了,一天校长陪着一个人来我们校乐队,后来听就是那个某某中学负责招收特长生的领导,因为他们学校也有乐队所以想在我们毕业班选几个学生进他们学校的乐队。记得那时毕业班在乐队的同学没有多少了,所以没太费力就选了包括我在内的四个男孩。当时我高兴的不行。 3 M4 L0 u7 x: {
  选完后那个领导对我们说,要我们参加他们学校自己组织的文化课考试。成绩合格才能招收我们进他们的重点中学。不过我们需要明天先进行体检,合格的才能参加考试。 ) y( K" j" E' C7 k/ U3 @
  第二天他和我们学校的一个主任带我们四个男孩去一个大医院进行体检。那是我们四个孩子第一回在医院体检多少有点紧张。其实体检的内容和平时差不多,可毕竟是重点中学吗,怕招收到身体不好的学生影响升学率,所以比平时严格。体检进行的很顺利,身高、坐高、体重、透视、牙齿、眼睛等等。快到结束时我们被带到一间挂着泌尿外科牌子的屋子。那个房间不大,地上铺着地板,有一些简单的仪器。门左边有一个白色屏风后面放着一张床。 + ?1 E: G, p5 H- U
   进去后是一个四十多岁的女医生很严肃,她收了我们的体检表。然后告诉我们四个男孩把鞋拖了穿旁边鞋架上的拖鞋。我们都不知道将进行的是什么检查都很紧张。换好拖鞋后她关上了门,告诉我们说这是体检的最后一项检查外生殖器和肛门,她说因为我们是特招进乐队的,所以主要查一下有没有疝气这样的毛病。疝气到底是什么我们都不是很清楚可是要检查小鸡鸡那也太难为情了,可没办法啊要是体检不合格就进不了那学校。 : Y' F# ?& T" t1 ?1 V5 A3 Y
   那大夫叫我们脱了外衣裤只穿内裤。我们磨磨曾蹭的最后还是脱了衣服。一个个害羞的低着头。那大夫好象见的多了没有什么表情。她叫我们先站成一排两脚分开。然后让我们原地转一圈。之后她叫我们一个一个躺在屏风后的床上从头到脚在我们身上用手按了一遍问我们有没有疼的地方。 ! p& M8 \) |6 w8 i% ^( B9 N
  都完事之后她叫我们四个男孩一起趴在床上把屁股都撅起来,并拉下内裤检查肛门。第一回在陌生人面前光屁股我羞的脸都红了故意只拉下一点漏出半个屁股。可那个大夫一点不留情,戴着橡胶手套的手拍了一下我的屁股说羞什么啊,撅高点。说完一下把我的内裤拉到膝盖那,这回全被看见了真是的! 她用手指按我们的肛门问我们疼不疼然后还拿好象棉签的东西凉凉的擦我们的肛门。检查完之后她叫我们四个脸朝上并排躺在床上。那床只是普通的床不够宽,我们的腿走都沿床边垂着等着最后那个尴尬的检查,大家都不说话有点上战场的感觉。那大夫叫我们把内裤拉到膝盖,然后在我们的小鸡鸡上捏捏又摸摸,弄的我们几个又羞又痒,检查了大概一分钟然后才让我们起来。说好了都挺健康的,不过以后要注意清洗啊。我起来一看我们四个男孩脸都羞的红红的。好尴尬啊。这就是我的第一次难为情的体检。你的故事呢说来听听啊 中考之前我们学校安排考生到市里的一个大医院体检。不巧我前几天骑车弄伤了腿,其实不太严重就擦伤但很疼啊。所以就请几天病假在家养伤没赶上那个体检。但老师告诉我说和医院负责体检的医生打过招呼了,等我腿伤好了安排我和别的学校的毕业生一起体检。大概过了三天我的伤口好的差不多了,老师打电话告诉我说明天要我去那个医院体检。第二天我自己早早就到了那个医院,可到挂着毕业生体检的科室一看怎么没有来体检的学生啊?我正纳闷呢,一个女医生走过来问我有什么事。我说我是某某中学的来体检。上次没赶上。
7 T/ K3 u, _% @( E$ J$ v& b她说集体体检改在下午了,临时通知的。我说那我不白来了,那个大夫说那你现在检查也好,下午就不用来了,反正你们学校的体检也结束了。接下来她就拿了我的体检表,安排我在体检室体检。都是一些平常的体检,什么视力、身高、体重、胸透什么的都很顺利的进行。我先前紧张的心情放松了不少。因为这是在医院进行的毕业生体检,早听说检查的比较严格细致什么的,可今天好象不用了,我不仅暗暗庆幸。 % x- F; b3 X: J) h/ e; ~9 p' m
我走了好几个科室检查的项目差不多都结束了,在最后一个科室里我刚想交了表走人。那个大夫却说还没完呢,最后一项去四楼秘尿外科这是今年毕业生新曾的一项检查。什么秘尿科?我心里想该不是检查那什么吧?那也太难为情了?我来到四楼那个科室硬着头皮敲敲门进去了。那个屋子不大,门口有一扇屏风,我进去后看见一个50左右岁的男大夫坐在一张桌子后。靠墙有一张检查床。我说我是某某中学来体检的上回没赶上体检。他说他知道了,我们学校和他们医院说过这事。他站起来走到门那把门关紧了,然后对我说把鞋脱了站到屋子中间放的一个垫子上。我脱鞋的时候这个大夫走到水池那开始洗手。完事后回来对我说把你的外衣外裤脱了放旁边的床上。我听他说完我就楞在那了。他又说了一遍,说主要检查有没有皮肤病什么的催我快脱。
' L* `  Y7 B3 e& B) n 事到如此也不能说不了,我很不情愿的把外衣外裤都脱了。那是夏天啊我脱完就剩一个三角裤和白色的运动袜了。在他的注视下我手脚都不知道往那里放。我是那种很害羞的小孩,而且发育的也晚,那时我下面刚长出一点点细绒毛。$ c& ^, w' U* \: u+ |& f1 \
) s- ?( W1 _5 X+ X1 z

; G$ S6 O7 l% ]  L

我高考时也没有这么体检的,就是伸伸胳膊,摸摸脾脏肝脏什么的

……我好虚啊…

晕...好麻烦噢...