加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最新作品张震岳的"爱我别走",希望大家会喜欢!~~

前面因为制作的关系有点小小瑕疵,还请见谅!~~~  
7 J1 [& z$ L8 J1 g2 J6 Z1 E4 ~  c6 `' h4 |) M
歌曲地址:http://www.12354.com/user/play.asp?id=202092 C. n5 W! [- N; H+ \4 C
' [. o$ _& S' v
歌词:
* k, X  [, @: F8 p4 u9 {我到了这个时候还是一样
- x- S+ r+ X8 S$ i5 z- Z( [% F. J夜里的寂寞容易叫人悲伤9 M# F% X! X- u6 V$ B
我不敢想的太多
( D5 ~5 u+ Y3 V9 i因为我一个人
% L. c, H5 w# }+ C" @迎面而来的月光拉长身影1 a; L' p2 o& d9 o+ u. i+ P
漫无目的地走在冷冷的街% h5 @0 J* E9 K8 {; J* w6 z( h
我没有你的消息
5 H2 l( g# P" c, C3 o! ]  @因为我在想你% S3 z* j+ I; h$ p, \$ P! N. u
爱我别走
/ R6 \' T+ W4 ]9 g) B如果你说你不爱我
) E8 _! X7 }* O1 l不要听见你真的说出口4 Q+ n9 N! L9 P( e
再给我一点温柔6 h: E+ t1 L0 R8 @. Y# S. i
爱我别走2 O- i+ O4 J7 X) y8 T
如果你说你不爱我
+ ^( q' E/ L1 O2 t% I  z$ _" p% h不要听见你真的说出口) N- o& }8 m( z
再给我一点温柔
9 b6 P5 c+ T: w( f3 a5 P8 e% J" x! u' d) k9 M

评分

伴奏太强了

我会继续改进的,
' s& v& F+ c" |谢谢指教!!

版主帮我把歌给PO上来呀,我不知怎么弄呀!!!