加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

WOW将要开转区功能啦!BL有要在一起成长的吗?

我们能够在次激情,不需要重新练号,不需要了解对方的区域.让我们重新组合在一起3 t0 F) D+ Z5 a' Z$ u- f# \  J+ K
各位华同的朋友,有没有希望孤单的我们一起去MC,一起照顾彼此' v5 N. i9 X+ I/ }3 e
那么我们春天来了,现在官方将要开放转区功能.能够放下过去,重新开始新人生的机会来了.现在召唤各位勇士重新组团.电信的有这样希望的朋友,请留下QQ号. 注明电信哦...
9 x, p. M) o, o  r5 \5 i6 ^. u" a本人一区60级术士60级小德,MC主TANK治疗者.
3区布莱克摩的亡灵SS   偶最稀饭牛牛小德了   老在那挠痒~

你们为什么练部落啊~~~55555555 这样就算并服了 你跟我说话,,偶也只会看到9 f0 q' C1 z) X) e' {- y! c5 u. T
[兽人语]·¥#%……!byt(&%rkg........

并区你们都去那啊

《魔兽世界》并服转服调查问卷& T6 e8 J$ e/ o3 \. k

& _4 {) Z$ U0 m( Q/ o: y/ s你是否不止一次想与远在另一块大陆的朋友相聚,享受并驾齐驱的快意。合并服务器与转服的开放将能使你的愿望轻松实现,而这一切已经在我们的计划之中了。当然,在行动之前听取玩家的意见是我们一贯的传统,您的意见极有可能影响我们每一个行动,将你的想法意见都体现在这一卷问卷调查之上吧,建设更加优异的艾泽拉斯大陆,我们需要你的帮助!

还有要是并F了 大家怎么联系啊

我的QQ261523973   我是3区的  
2 S5 }# e" ?+ j+ \# X随便去哪个F吧  我随大家

WOW忠实玩友

1区莱恩:; Y' h. o* T4 H! Y& W
60级亡灵SS3 p3 ^7 p2 [* c; u; z* g
60级亡灵MS
6 p( j( j3 i/ l. _60级牛头人DRU
2 y2 }" Q- _5 s! r: `5 w# _* \60级巨魔猎人
; @& S2 G/ P& Y/ G& d* Q只结交1区的BL朋友~" F: w6 r3 g% @- t6 k, ?5 D: ^

# ~* Y. s( m* OQQ:9030815:handshake. |) }0 b$ w0 K% ]: B

9 Z, ^2 o9 ~8 t8 k% F. @/ y[ 本帖最后由 chocolateboy 于 2006-3-20 05:39 AM 编辑 ]

咱们这里魔兽好像很少啊,人要是太少的话,就算过去,组不起团也很难混的,所以得找够人才行

电信区的人好少  谁建个群  多收点人进来吧?