加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第二波主打《我要快乐》MV

最新出炉的MV 我要快乐) `4 r9 b1 `$ |

# l8 v; I$ z* |8 Khttp://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=129604( ]5 w! z/ D: H* v" X
: h. q9 d0 Y( p7 e  t2 Y
0 l+ N/ \3 J5 {) T5 I

9 o! h- A& v( V' j5 d: ^
* O" ?; A( H/ d8 k1 Z6 A' H也可以登陆我的网络空间   http://spaces.msn.com/daikaiamei/3 T! J5 ~; I$ n1 M, b9 S

8 Y% M5 l6 O& X) `( w/ o9 G; i) S5 Y4 \3 c  g) t. \. ?

0 d1 t6 K; g! y9 i[ 本帖最后由 天雷勾地火 于 2006-3-20 11:30 PM 编辑 ]

评分

什么意思 ?
/ V2 t  \; a" f; Q2 R( i' l8 y/ F) p' JSSSSSSSFFFFFFFFF

aile135 该用户已被删除

希望大家支持哦呵呵..................

what is the meaning?

AMEI   我要快乐0 A! c* {  @" S: o* p' w2 R7 H& |* Q
不过 我也喜欢人质/ m$ ?7 C+ S3 j) p# M. N# \& H$ H
lz  以前就有你改过的  我看过
' r- `; v+ C! \6 T0 \* c( D$ G9 D1 Ffunny   呵呵
% Z( p+ s' u. a! k5 ^% ^' C& B支持下了

好!严重支持~决定加精~~~~~啊嘎嘎~~~~% W: {/ d5 |( I
我都想拍~~~~~~~~MV~~~~~~~~~~~

是你以前拍过<我可以抱你吗>,是你吗??????

天那。..我在163888里一直的找你都没找到..总算看到你了..爱死你的MV了..我超级喜欢!!!!!!!1

不好意思,我想问一下,真的是你本人唱的吗?

如果真的是你本人,很棒!希望你不要骗我们,我也是//WWW。163888。NET的会员,, b4 k8 Z: a# d, d# b: Q4 @- H" i
MV拍的不错  ,    很专业。