加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发几首我唱的歌

目黑
5 S. }9 I4 D- N- A& o- q+ r
- I/ P' O9 t6 B1 J: i/ l) o8 _燕尾蝶
' g9 I5 \, c, W  s# H+ \" S
% e4 b" X* S3 t3 P约定" _3 G$ P1 R" h8 x1 v5 r
1 f3 V' M  a  U0 j9 W0 B* L
the best is yet to come
5 i9 S1 F$ n: |: u
7 ~  l! w2 [4 E* ~* [" U+ b9 t我唔中意国语歌的,所以都系CANTONESE SONGS~
不错!支持

唱得几好呀!

希望你以后多唱D好歌比我地听!!!!!!

五错啊,几好啊,哈哈,都系我中意d歌啊,哈哈,下次稳人同你合唱目黑合唱版啦

原帖由 chan08 于 2006-3-19 10:43 PM 发表1 Z7 Q- M1 p& o0 s" \( k$ Y
五错啊,几好啊,哈哈,都系我中意d歌啊,哈哈,下次稳人同你合唱目黑合唱版啦
- m" P6 C, q- E) H# Q
哈哈,你有没兴趣?

声线不错,感情差了点。。不错的~~~~~~~我喜欢这样的声音

我觉的很好听哦-----------------