加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问瑞星的防火墙怎样关掉.

我用的是WINXP自带的杀毒工具瑞星杀毒.每次启动电脑的时候电脑监控自动启动的那种,但最近发现了一问题,基本上BT和EMULE都拉不起速度,都在个位数之间,我想可能是防火墙的问题,因为我知道BT下载要把防火墙关掉,但我怎么也找不到防火墙在哪.可是每次有疑似病毒进程的时候即使是把监控软件关掉也还是会有提示说防火墙拦截了一个什么东东.不知道怎样关掉,哪位大侠知道?
HOHO,进入防火墙的主程序,然后点击断开网络和停止保护,应该就OK了

the q is我根本就找不到防火墙的主程序,好象都米在程序里面

在右下角的任务栏里找图标,或者桌面上找

分特,我又不是白痴,那里找得到我还用在这里问啊!

你关防火墙也没有用啊!需要对WINDOWS XP SP2自带的防火墙进行处理!第二是将EMULE的端口改在80上!如果楼住是使用正版本XP的话, 对系统进行了所有补丁的更新,那么在3月12日微软已经将线程改为10线程了,需要打一个补丁才能提高BT和EMULE的速度!如果有疑问的话楼主可加我QQ360041849,我在线给你解决这个问题!同时看看大家还有什么好的方法!我也学习学习!

到底是瑞星的防火墙还是WINXP自带的防火墙