加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问一个很菜的问题:

Sample TextSample TextSample Text
0 Y! W. h; F1 u. O- b我想问一下各位大虾,怎么样下载电骡区里面的电影啊?我怎么下载不了?请知道的帮帮我,谢谢了!!!!
用电驴下载呀

去网上下个电驴
: D" j  Q1 p- F/ [5 [  M  }$ g7 t, whttp://www.emule.org.cn/. z; _7 J; x% A$ @4 j9 B2 Y+ ~
安装好后,运行它
6 w  c- {# z) M再复制别人贴的网址% l$ V: H! L3 c2 m' W
就会提醒你下载了!

楼主肯定还没下载电驴吧!

建议安装veryCD的版本( b0 u8 H: r0 S* c& X, u" w

" `0 W/ Z  D5 c4 s- n, k我觉得这个比较好用

我已经下载了电骡啊,我把别人提供的网址复制过去,可下载不了啊,什么都没有.
# L6 @8 i7 s6 K! t( K- b0 f是不是把地址复制到搜索栏里就可以了撒.可我就是看不到啊.