加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

你在意过“男人身体的触感”吗!!!!!!!

女人的身体,也不都是一样的,和男人一样,也因为不同的肤质,不同的年龄、不同的经历,还有不同保养之类的,所以触感也很不相同,只是相对来说要比男生的细腻许多,而且体毛一般都不重,非常光滑。
4 \$ k0 _5 y3 ]+ L男人的身体,也有几类吧,练肌肉的一般都比较结实,而且稍一用力捏他就会本能地绷紧,秀气类的男孩子大多都很懂得保养,细腻光滑的居多,但相比较女生,体毛发达一些,所以细腻程度可以不相上下,但光滑度肯定不如;剩下的大多是不怎么保养的自然养成男,也就这样吧,没啥太大的特点,只要不是手臂摸上去像常人的小腿那样毛渣渣就行。+ s2 Y8 `, b3 G( Z# E( D
两个题外话:一个是对于体毛,我的观点是女生适当保留一些阴毛,其余体毛还是尽量别留着;而对于男孩子,有些体毛反而自然,而且还性感,只要不是太茂盛到恶心的程度,平时注意保持洁净无异味就可以,尤其是一些秀气型的男生,根本没必要弄得像女孩子一样,把腋毛腿毛都处理掉。另外一个,就是男孩子普遍体味重,特别是脚味,还有腋下和腹股沟部位必须保持清爽,不然正常情况下会很不令人愉快。这个时候需要适当的修饰掩盖,但也不是乱用香水,乱用洗护用品,弄得香臭混合反而更难闻。多年前在一个会所有个很不错的男孩子,190的身高,牌值也超过20,人也长得挺好的,无奈一双臭脚百洗不净,很煞风情,呵呵。

midshipman 发表于 2018-1-17 01:22
+ d9 l2 ?" b" m  p7 y5 m, X女人的身体,也不都是一样的,和男人一样,也因为不同的肤质,不同的年龄、不同的经历,还有不同保养之类的 ...
0 v; i# w1 k1 t7 t& |, K; G8 [
老师,这是不是约炮的节奏!?身高Ⅹ体重Ⅹ相貌甚至细分身体上某些部位,哈哈,老师,你就招了吧!!

触感描写的不详细

琚琚相通 发表于 2018-1-17 09:50 8 f: o# M. W9 [8 @5 @
老师,这是不是约炮的节奏!?身高Ⅹ体重Ⅹ相貌甚至细分身体上某些部位,哈哈,老师,你就招了吧!!

3 s1 \) s( j  t琚琚搞错啦,我可配不上“老师”的称呼,哈哈。
) j9 r: _3 G4 i+ [1 q- e. s那个男孩子,是个会所男孩,你懂的。只不过当年的会所,不像现在的网络广告用假照片或者过度PS的照片吸引人。那家当年很有名,在上海的法华镇路上,去年我还故地重游,那个会所早已湮灭在时光里了。