加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三男组成 三口之家

我们一对bf情侣,我31、170、78、0, 我老公40、168、62、1,相貌普通,真诚低调,不婚 没有家庭压力。
& E3 w( \3 I9 T% F诚寻有缘的他 不婚 没有家庭压力。加入我们的家庭组成3口之家。 关于人品:这非常重要,希望你身体健康、人品踏实可靠、善良朴实、温和懂事、重情重义,愿意长久相处,互相关心疼爱。不混圈子、不乱交 不泡夜店同志场所。如果只是抱着好奇的心态,或尝试玩玩的心理,请止步。 希望你和我们如爱人一样真诚相处,共同面对生活的风雨,共同享受快乐的人生。 如果你认真阅读了以上的文字,认为你就是我们要找的有缘人,真诚期待与我们结缘。加QQ请注明三人夫夫生活。非诚勿扰 谢谢
祝幸福祝幸福祝幸福

灵幽谷主 发表于 2018-3-2 20:28 ; k0 ~. L* c* c) Z8 Q5 V
祝幸福祝幸福祝幸福

+ ?& R0 A8 o- O  b谢谢 ,祝你好运 幸福

不错,老人咋办

lwwowsix 发表于 2018-3-11 17:45
0 F3 c" ~% {! R不错,老人咋办
, c" y& ?! Z; f7 o0 W
这个 相互扶持 对待

三角恋可以吗?

重生龙虎门 发表于 2018-5-6 23:09
6 W' F  t& z; c# x3 A2 T0 z/ _1 G三角恋可以吗?

g5 d& k& y- S' ^可以呀  接触接触 交流一下

祝福,希望能找到

这样也可以?