加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求解答我是怎么了

先介绍一下本人经历,以前傻逼不懂跟直男表过白,后面好不容易用时间看淡放下了,再介绍本人性格,我性格应该是矛盾体,像女孩的安静,不闹腾,又喜欢找存在感,内心细腻,受伤了又不敢说出来,又不喜欢带给别人烦恼,别人喜欢和我谈心,我呢又喜欢说话表达有2种意思的那种,说话又特别暖心,喜欢把事情埋在心里,算过去应该像中国好闺蜜那种,应该到这有些人会和我一样# |* Z+ N0 v0 G; T) O# `% Y
   最近发生了一件事情,本人现在投资失败在家给自己一个放松的时间,临近新年也就没去找工作,年后工作也都安排了
( s# b" j* J4 i! ]   然后下了一个软件,看直播找人瞎聊(因为在家寂寞了,朋友工作嘛),和一个直播主播玩过头了,加了微信,没多久事情就开始发生了
' x) R! L( [4 i    这天,男主播应为下播晚了女朋友闹分手,第二天他开直播跟我说,当天晚上他们又和好了,本以为没事情了(这里还没开始走心),晚上他又直播,碰巧玩脱了,人多一直刷礼物,又晚了,我本不知道他和女友约定,我不是夜猫子,本来想睡觉,他在软件叫我联系他女友跟她解释,我说没问题我去,我去找她聊我把事情告诉她了,她说:我玩不起,他不在乎我,我就说他很在乎你,然后他又发一句话说:别说了,她不理我了,我割腕了,当时我就急了,我跟女的说他割腕了,我叫女的打120,她说我没存他电话也没有他家地址(网恋认识),然后男的喝了很多酒给我微信语音聊天,我接又是说又是劝的,他不听给挂了,我直接发视频再继续劝,没多久又挂了,最后我发语音聊天过去,最后还好割的潜了点没发生大事(当时内心像被人抓的紧紧的),结束时我跟那女的说他好了没事,我就说如果你爱他2条,1假装和好时间淡掉,2继续爱他别伤到他了,我说我吃不消下,女的应该怕了不敢看,没回躲起来哭去。; }* U# M" H4 r* o0 h
    那天我也睡不着,就迷3小时,语音没挂我怕听不见声音了,等我起来后,男的意志消沉,要看我聊天记录我没给,我怕又出事,后面男的说我放下了,我才和另外玩的好的就商量说直接点告诉他,反正一天的安慰,到了晚上他要一个大姐劝那女的回来,我就偷偷叫大姐不要还把事情告诉她,最后还是劝回来,我进那个软件看到他们几个在聊天,当时很气,后来想想没事,我就把软件名字改成已卸载勿扰,退出那个家族,我和另外一个人说我累了不敢玩了,我怕再次发生这事情,我就卸载掉了,当我弄完时,我去看小说转移一下心里的那份心疼,那个难受,可是我忘记删微信好友了,他发了语音过来我关掉了,我就说干嘛,他说回来,我被他们骂死了,我回他我累了(好累一天没睡精神都是紧绷的),然后男的用出我的软肋,他说又去酗酒,我就下了,但是我开小号进去的,发现他骗了我,我就说你骗我,我就再那个软件小号说要他回来干嘛,他们一个劲的解释,说我和她关系很复杂,我不能没有她这些话,我把小号也退出了,上了大号,进去说最后还是心软留下来,因为怕又出事,当天晚上男的找我私聊,说是不是不要我这兄弟,准备决裂?我就说我累,我怕再碰见,我说你是第二个在我身边发生这样的事情,他说不会了,我发现我还是堵的慌,我们聊了很久,他说我们要做一辈子的好朋友,但是我还是有那种心里障碍吧,还是怕,再次发生我怕心里承受不了,我就说好,最后劝他去洗澡睡觉,劝好一会他去睡觉了,我却睡不着了) x( N' O+ [  ^
   隔天我就进了家族看看,他笑的很开心,2人聊的也很愉快的样子,我看到了心里肯定出现排斥,她在我就不在,就没聊,男主播直播不做了我就想这软件也不想玩,心里怪怪的有种空荡荡的。
3 R8 ^8 |  u* v) k   我的叙述应该很烂,但是大概的我都说出来了,我想知道我是怎么了?我接下来该怎么做(那男的性格偏激)
我想真的有玩脱了,玩过头把自己赔进去了,他是直男,大家又互相不认识,我是不是应该直接告诉他,让他恶心我,让他怕我好了

- I$ @* S/ j$ b
6 a  `( m1 }; |9 V又是一个恋上直男的!楼主可以看看这个版块,琚琚相通写的一篇恋上帖子——喜欢直男的代价“http://www.419.co/thread-997928-1-1.html”,里面有过很多网友的分享,我想看过了,就会想通了。
3 v4 @2 s+ ]* J  o1 F7 U4 X! z不过想通又怎么样,喜欢上一个人,真的很难很难割舍吧!

请问1 发表于 2018-1-26 00:05) D% C# }3 b) s1 Y( @! n# a
我想真的有玩脱了,玩过头把自己赔进去了,他是直男,大家又互相不认识,我是不是应该直接告诉他,让他恶心 ...

- r1 ^. m( m$ t2 v* \1 [恕本攻直言,你个小受受需要打一剂退骚针,好好治治脑洞过大的坏毛病~[坏笑]

很正常,我觉得,都是这样的

没事吧???