加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

残疾人!

我,琚琚,178的个子,浓眉大眼,皮肤虽不白皙,却也是男人的感觉。我有工作有自己的家,属于有车有房,可以装逼又可以炫耀一族,但是,我却是个残疾人!!5 r" T& o/ S: r3 O  c5 d" S4 z
我不缺胳膊不缺腿,也不是脑瘫眼瞎更不是哑巴,但是,我的生理却是重度残疾!
  ]5 {9 k! n$ w, T6 k5 n因为,我有着纯男人的外表,却有着女人的内心!!我象女人一样渴望爱情,喜欢男人的粗犷坚实,更喜欢男人幽默和风趣,我象一个小资的女人一样,喜欢香水咖啡,穿带字母的内裤,喜欢干净,喜欢奢侈,但是,我却不敢表现表达!!" D" f$ m# X, B- |
隐忍了三十几年,看父母亲友的脸色,观察同事的并非常在意他们的感受,忍气吞声,因为我是个心理残疾人!!3 Q' o5 }+ I4 V/ h
不敢怪罪父母,他们生了我养大了我给了我富有的生活,却生了我这个心理不健全的人!更不敢抗争社会,不敢出柜,小心谨慎,生怕同事看出了我的内心!!
& j# R# b2 x1 o# |, m惨吗?!活的?有的时候,一个人喝的烂醉,在空旷豪华的房子里,站在露台,看着天上的星空,低头瞧着黑乎乎的蚂蚁似的车来人往,真的不知道活的意义是什么!什么才是快乐和幸福!+ n# s. [) U6 Q; u' j; g
希望来生,一定要做一个真男人好女人,不用太富裕,有个家,找个好媳妇或者爱我的老公,生几个漂亮的孩子,去旅游或聚会,痛痛快快的过一生!!
! W3 q. k2 Z8 y4 v5 R做一个同志,一个G,好痛苦孤独啊!!
其实我更像残疾人,心理、道德,甚至法律上的残疾人吧。初二的时候和女生有了第一次,但高一又有了男朋友,此后的这么多年一直在左右摇摆中度过,而且还将继续下去直到自己肮脏的躯成为一抔飞灰……' F* q& G. {( h3 _6 U4 q
因为迷茫和贪婪,我一直处于“左右逢源”的状态里,多年里男女朋友同时兼有,还曾经做过有夫之妇和有妇之夫的“小三”……直到30岁才和一个并不爱,也未必爱我的女孩子结婚,并有了一双儿女,在旁人眼里光环闪耀,但我自己却无比苦涩!找过MB,去过“大保健”,去年还不听诸多朋友的劝告,和一个小直男有了一段情殇,前阵子因为空虚和3个男性朋友表白,还和其中一个419……
! F8 m7 H/ o2 g' d! A2 ]如果有来生,希望做个心中没有断背山的男人,和一个相爱的妻子厮守一生、相濡以沫,让她得到该得的幸福,也让我得到心理的慰藉!!

不要自怨自艾. 苦闷也是活, 快乐也是活...

我的内心和你一样,内心带着矛盾活着,但没你幸运,家境没你好!最起码你还不用为生计发愁!但我感同身受,明白到这样有矛盾有绝望,希望各安天命,各自安好,祝福!