加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要和干儿子举行仪式

我和我朋友,0 _2 w% m) R4 W" I! y1 X4 v
年前我老婆带孩子先走了,而他老婆孩子也回娘家了(不远,坐公交车就到),而深圳又是一年中最冷的几天,我们天天在我家抱着睡。可惜他因为痔疮疼的没心情,只做了两次,天冷我也没有拍照录像,只是他洗澡时录了几段视频。他每次洗澡我都在旁边看拍照录像,他也不介意,还说他老婆在旁边他都不习惯,我在旁边他习惯了。他知道我喜欢他,我们最后达成协议,认作干父子,我们年龄当然相差不太大,但是他从小缺失父爱,因为他一岁时父亲就没了,从来没有叫过爸,我让他喊爹,他一直喊不出口,他说从来没有叫过爸爸爹爹之类的,最后才喊出了一声爹,我说得举行个程序,才有个保障,既然定了这个关系就是认真的,他同意了,我们商量了半天也没有定下来用什么方式好,去寺庙许愿还是请人吃饭见证还是啥的,没定,过了年再说。
如果不能一辈子,就不要贪图一阵子。想清楚了再确定方式吧。祝福你们!

你大他多少。。

感觉有点奇葩,呵呵!

碧海青天 发表于 2018-2-18 08:59
7 Y1 _' `4 o) h4 q' S你大他多少。。
1 P( y. q5 U  R5 K
十几岁,接近20岁

祝福你们!

今晚一起吃饭,我让他再亲口喊爹,微信里面打字喊过,不能算