加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再发<我可以抱你吗>兄弟版MV

<我可以抱你吗>兄弟版
3 P7 J5 H) {" E1 B5 n, q9 X拍摄时间:2006.14 G  b% H3 r0 _% W- ]
观看地址: http://163888.net/sing/openvideo.aspx?id=135643! v9 x% ~% R. C. U

! s, Z+ a- z2 C更多MV 可登陆网络空间: http://spaces.msn.com/daikaiamei/
% Y" X1 F2 K  `2 b
" E7 q9 D5 h0 t: O; Q6 e, m0 X& f) T) b

评分

非常喜欢这个MV...我来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

个人更喜欢我要快乐。。。。。。感觉至真挚情

随便说说说吧!希望楼上的能看到。

上了一晚上的网,看了一晚上你的博客,也许人都有种比较心,看完了,有种感觉,那是由心而发的错觉!11

原帖由 boysky2008 于 2006-3-28 04:54 AM 发表7 S5 ~- q' C5 F) B
上了一晚上的网,看了一晚上你的博客,也许人都有种比较心,看完了,有种感觉,那是由心而发的错觉!11

M+ b0 M( K- t2 N* R4 s$ Y* n' A
/ `+ O+ T1 f' Z' t
4 N) S7 @$ W0 V你好。。谢谢你的关注。。。但我不是很明白你回贴的大概意思。。:)
( h2 d9 v; ?7 `4 O- ]希望你能继续关注哦。。我会努力做好的

MV制作的很好~~~我都好想学制作MV哦~~~~~可不可以教教我哦。。
/ I* j% o( `- n; s- M啊嘎嘎~~~~我教学费拉~~~先给红包咯

我好说闲话呀怎么做的呀我也要

沉的好快哦  自己顶顶哈哈 哈哈哈哈哈哈

封面做的很漂亮哦,呵呵

拍的太棒了.非常喜欢这个MV.还有吗