加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

饮食去痘计划..共享ing

中药为主...基本上很多人的痘都是因为上火来的
* m5 q3 U& x  ?8 O- v2 p但是中药是要靠医生开的 所以去找一个好医生来看...
2 m# L7 b# a5 m9 D5 g然后就是基础护理 这东西不用说了吧5 d7 v/ B$ g. k. }/ x4 @
还有就是饮食
1 X; Q( A0 ]" l7 Y- p清淡没得说 不要吃太辣太咸(真要吃也无所谓  实践证明辣和咸其实不太影响)
+ P+ ?, R2 W" s7 z7 X然后就是维生素啦Orz& |/ s1 j) i, p
胡萝卜素知道么... 就是我头像上那个东西 安利的
& [) ?8 R5 F7 T! s9 d$ l* `! b然后VE 用胶丸的 吃两粒敷三粒 Orz我脸比较大所以要三粒 反正挤出来不兑水摸到整个脸泛油为止..
/ z- E' a# a, {& @% {. _0 c  w 如果要美白的话兑牛奶用无纺面膜
, H  @" }3 A! f/ r7 l呃...好象就是这些
/ c, _; _! {; U. S/ t3 H不过我是干性皮肤 不知道对油性的有用没* d) ^4 U/ u( P* W, {1 H& R/ T) z
不过有一点就是大家都得做的- h3 V: ]8 P3 H3 w' K
就是有空就喝水 而且要喝热水

评分

Orz删我帖吧....这帖子写得真烂

原帖由 gay1118 于 2006-3-27 21:19 发表% s( p+ \5 ^- n- L: F, \
Orz删我帖吧....这帖子写得真烂

8 G5 b" J, v2 y& r8 r$ AOrz小人求饶的意思么;P

习惯性的就打出来了...这叫失意体前驱

现在ORZ变成你的口头禅了

你什么时候迷上安利啦?

共享经验,小奖一下。

原帖由 prada 于 2006-3-27 22:36 发表) z3 n& G  [3 C& e( m' n
共享经验,小奖一下。

1 {* R4 ^# o$ m你,你,你作弊!

这么烂的帖子也有分得Orz

原帖由 gay1118 于 2006-3-27 22:55 发表* o; \1 G2 H. ~+ q! B  S4 r+ m3 N
这么烂的帖子也有分得Orz

; U" W8 k1 t0 V& C不是我!