加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请 中国大陆地区-北京板块的版主

本人 加入华人 多年,虽发言不算很多,但也是忠实拥护者。
5 J8 a9 D# g  A, D" `3 e" s2 K1 ?! {# u" v* @3 _) Y2 }& {8 L$ B8 g! R
本人为人 正直,友善。支持正当、公开、道德的gay行为活动。+ N# R5 V: M/ E" L9 }
, K+ T. q# J; v* d# P
本人正在学习网络知识,也负责公司论坛英语板块版主。
3 A, Y4 ]; J' D1 u* M3 m
- T" c, J7 n5 r& U4 d6 I# u本人每天上班时间都可以在线,便于进行管理工作。/ T3 @& }; Q! f( a# p3 h" w

% u! a! N; \; E# N现经该版版主freedom推荐,自认为满足做版主的基本条件。愿意共同管理该板块,为华人发展更好而努力。
4 B& _. _" S6 R
4 m8 S. i7 h+ S# z) q7 \1 {: @希望总版主批准!
. a5 z) ^/ Y6 L3 t本人ID:changhong
  k" @2 e. Z$ l

" T4 J# d8 u8 B% w$ t: R5 f8 @[ 本帖最后由 changhong 于 2006-3-28 02:15 PM 编辑 ]
huxirenjia 该用户已被删除

谢谢 !

billalex 兄弟,我是freedomboy7 f# D4 {( {' g% {8 g

. J0 X! g- d8 z+ p这个人是我推荐的!他这个人不错!应该可以和我一起搞北京专区搞好!谢谢!
) c) H3 [/ E- U5 J
4 ^2 R& E4 A+ V: D3 \& b( `再次感谢huxirenjia
+ [+ b3 A- W' f  r) C% D. y4 i的支持!: n& Z& Z- y( m" [
/ Z7 H+ p: J( U
谢谢!你们

哈哈 推荐人来了

知道了,谢谢你的推荐

好像 那里不缺人了,billalex 版主,这里需要人么, 呵呵。还有哪里适合我来帮忙?

丘丘也 来支持了 ```````````````````````

哈哈 谢谢 丘丘

这样的话我也想申请北京区。。。呵呵。。。不过北京只是故乡