加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我特么也不是好惹的!

昨天下班,因为是元宵节,家里人会很多,不想早回家,去星巴克喝了杯咖啡。出来去了卫生间,和两个星巴克的服务员前后,那两个人进了隔间,我方便完了也出了卫生间,走了几步,看到衣服下摆粘了点蛋糕粉,转身又进了卫生间,忽然听到那两个服务生在聊天,"哎,看到刚才那个男人了吗?他是个同性恋大玻璃″,那个人回答"不可能吧?也不扭捏捏啊",“他经常和好多男人来喝咖啡","和好多男人喝咖啡弄不好是同事朋友吧″,"切,看到一个男的亲他啦","是吗,太恶心了","他们操屁眼儿穿女人的内裤.....”。本来,是不想搭理他们,不料他又说了一句"千万别碰到他们,他们都有艾滋病",怒火,轰得涌上了头顶,我拉开那个隔间门,怒问:你它玛在说谁?那傻逼吓得差点坐在蹲便器上,我厉声告诉他,同性恋怎么了?挨到你和你家人了?嫌恶心别它玛出来工作,在家猫着谁认识你个傻逼!你上边那是嘴,老天爷是让你吃饭说人话的,不是让你和你现在蹲着排便用的!嘴上积德知道吗,就算你以后找了女人结了婚,也会断子绝孙!看到那傻子想站又站不起来,想擦屁股又腾不出手真是开心,然后,呯的关上了隔间的门,把那股臭气和那个傻货关在了一起。
4 l; ]; H6 q% d! D' a7 ~同性恋也不是什么丢人现眼的事,我又没妨碍了谁,凭什么它玛让你们说三道四,我特玛也不是好惹的!!
yfcch540 发表于 2018-3-3 15:47
8 R# m4 H5 M5 jk-87y56激动人心,无法言表!

( R/ t% q$ P$ K- A- b& h$ q  v亲,别在我的帖子下边发了,好吗?我它玛也不是好惹的!0K??!

yfcch540 发表于 2018-3-3 17:17
. u, V, G& _  q8 l0 @0 G! L' e3 Pm-87y56激动人心,无法言表!

/ z4 g( f7 ^3 @2 N你这孙子为了挣这囗醋钱也是不容易,行啊,发吧,挣完了,找个大1,把钱给他,让他好好操操你,让你也爽爽!我也是算做慈善了,个奶奶滴!!

虽然换做很多人也会忍不住冲上去教他做人,但还是想呼吁大家遇到类似的智力残障人士的时候要多一分同情少一分冲动,就让恶毒无知的他们活在自己欢乐多多的世界里吧。。。

xuezhiqinht 发表于 2018-3-3 23:332 d! M" E$ w3 S6 N- _4 z
虽然换做很多人也会忍不住冲上去教他做人,但还是想呼吁大家遇到类似的智力残障人士的时候要多一分同情少一 ...

- O5 j3 Z" a' [. N" i# l凭啥啊,让他们开心,让我别扭?如果没说我或我没听到,他们爱咋开心咋开心,但是,他们不让我开心了,我肯定会让他们堵心,堵死他们,个臭直男!

他是个同性恋大玻璃    哈哈哈哈哈哈哈。。。

一凡GH 发表于 2018-3-4 13:20/ U1 o7 J5 ^) H; L4 S0 e8 @
他是个同性恋大玻璃    哈哈哈哈哈哈哈。。。
$ U! K0 `6 a# h- t
你还笑还笑,你不是同性恋大玻璃吗?还笑!臭直男这么侮辱咱们,你说我不怼他,对得起咱们这么多的兄弟姐妹们吗?!!

琚琚相通 发表于 2018-3-4 14:55( O8 S: ~& I6 s* W* R
你还笑还笑,你不是同性恋大玻璃吗?还笑!臭直男这么侮辱咱们,你说我不怼他,对得起咱们这么多的兄弟姐 ...
: s& f2 [; U/ T9 `
11楼基友可能是说那个没教养的直男癌也是个同志。好像有些表现得严重恐同、恶毒攻击和诋毁同志的所谓直男就是同志,只不过由于存在人格障碍而不能正确认识和接受自己,企图通过这种极端言论或行为来隐藏基佬属性。不过我相信直男中某些素质不高的渣渣还是不少的。这些辣鸡不值得浪费我们的脑细胞和肝细胞,楼楼安啦!

xuezhiqinht 发表于 2018-3-6 00:40
+ }+ P1 R) X( ]' W: G11楼基友可能是说那个没教养的直男癌也是个同志。好像有些表现得严重恐同、恶毒攻击和诋毁同志的所谓直男 ...

& D+ H* r% x2 z7 q* L5 O7 U是啊,好多娘们叽叽女里女气揑着兰花指还娇声柔气的说:我可是直男,我可是纯爷们!这个世界四季开花,任何人任何物种都有生存的权力!好好的活自己!人家没妨碍你,有什么权力指责别人!!

今天去星巴克,那个叫我大玻璃的服务生给我磨拿铁,递过来的时候我故意摸着他的手端过过来,敢说一句试试,直接泼他身上,看他窘迫的面红耳赤,我不怀好意的笑了....哈哈