加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

射精50年纪念一一回忆录

朋友们一看,哇!射精都50年了,多大岁数呀!8 L2 K: q6 R* G% I
不瞒你,今天我满65岁。
1 f: _7 z5 c4 d+ E# l1968年的正月十四,这天是我永远难忘的日子。
9 N! D* D$ n+ ]  ^/ v) _6 w那时候,家里兄弟姊妹多,很穷。+ g3 g+ E3 q$ P/ {7 Q" k: D( g
我的生日爸妈特地给我蒸了一碗米饭(其他人只能吃稀饭),煎了2个鸡蛋。
" U. H. N  t. ?晚上,保保(干爸)请我过去过生。宰了一只大公鸡,狠狠地美吃了一顿。
+ W4 k4 q9 R; u( L饭后,天哥(保保的儿子)早早就叫我睡觉。$ ~* j8 s) @2 ^5 h% ~
那年正月很冷,我和天哥(22岁)抱得很紧。不一会儿,他的鸡巴硬了,抵在我的肚皮上,他用力冲闯我的肚皮,淫水打湿了我背心,他要我含他鸡巴我没干。4 a* r) v5 y! d1 Q, l. F$ t+ u
他钻进被窝,扯下我的短裤,含住我鸡巴吮吸起来,很快我鸡巴硬了。我不自觉地抱住他头冲闯起来,鸡巴在他嘴里感觉挺舒服,酥酥麻麻的,特别是龟头那种感觉无法用语言表达,太舒服了!不一会儿,我就失控了,将整根鸡巴插进了他嘴里最深处(不知道是不是喉咙里,反正将足有半根筷子长的鸡巴全部插了进去,一股股什么东西(精水)射进了他嘴里。9 p  \/ _2 H) ^9 d
他全然没有吐出什么来,直到我的鸡巴软了才放开,那时我刚刚长阴毛。
2 B4 G' D) j! H. g5 I4 w0 X0 M7 h完事后,他跟我说很多好话,求我含他鸡巴。7 l' |$ h: w! U" q) |9 g5 ]
我见他可怜巴巴的样子,加之才又帮我舒服了,于是,我学他的样子钻进了被窝。
: l/ }/ H! O% }他已脱下短裤,我握住他鸡巴(比我鸡巴咯粗长一点),没等嘴巴靠拢,一股难闻的尿骚味扑鼻而来,我努力忍着含住他的龟头,他抱住我头冲闯起来,我握住他鸡巴下半截不让他插得太深。咸咸的滑滑的淫液不断流进我嘴里,不一会儿我忍不住将满满一口液体吐在床边的地上(他说,没什么,可以吞的。我说,太脏)。他继续插我嘴巴,很快,他也射了,射了很多,没等他射完我就放开他鸡巴,将满满一口精水吐在地上,感觉嘴巴好难受,好大的腥味。
) U' d+ E" w7 ?, ]3 C* I有了第一次射精快感的体验,老是想射精。& Q. X  o2 D1 [" {: [$ @
怎么才能射精呢?
- L/ P( p) j. y0 G之前,只知道插女人才可以射精。没想到插嘴巴也能射。" Z7 T; |) h2 X: W7 K# W: |' I0 r
于是想插小牛毴也一定能射吧(我家养了一头半岁大的小母牛)。1 H) j$ i, H9 Y. }+ G' p3 q
我借口放牛,将小母牛牵到野外没人的地方吃草。牛毴刚好与我鸡巴同高,我鸡巴早已硬了,掏出鸡巴日了进去。5 E% s) H9 [; p6 y
没想到日牛毴比插嘴巴舒服得多。里面热热的,嫩嫩的,肉肉的,滑滑的,水水的,抽插不过二三十下就射了(抽出鸡巴时,雪白精液顺着鸡巴流了出来)。
2 c7 e) @+ _2 ]& ]( l  R0 n打那以后,我天天日小母牛,天天射,直到小牛母长到一岁多不让日才作罢。" ?2 `6 Q1 j6 v1 g* C7 U' t. s
后来,很长一段时间没地方发泄,憋得很难受。, |4 T2 l% E9 u8 V: X8 X, K
偶然看见刚生蛋母鸡的屁眼,里面的肉很嫩,粉红粉红的,于是,抓起母鸡,将龟头抹上自己流出的淫液,轻轻地慢慢地日进去,因蛋肠宽厚部分只有鸡蛋大小,差不多只能容纳下一个龟头多一点,里面热热的,很舒服。我抱住母鸡让龟头和冠状沟在蛋肠与肛门间慢慢滑动,很爽很爽,很快就射了。6 y* h" u; Y7 _/ W; ~0 x) x- B
从那以后我天天日母鸡(我家养了十几只母鸡,我最喜欢日那只黄颜色大母鸡)直到快满十八岁参军,射精记录为986次。
* @+ _0 S& J) m& U+ p来到部队,清一色的男人,连树上的麻雀都是公的。2 K" G8 M3 ~, \- u
在寝室里,随时随地都能看到硬着翘着的鸡巴(特别是早上起床和午觉)。
% T8 L  g3 z" y% }1 Z入伍3个多月的一个晚上,半夜时分,我起来尿尿,月光下,看见一战友在日连队的“大黑“(母狗),瞬间我鸡巴翘了起来。
6 D! ?% P$ F: {# \只见大黑十分顺从,站着一动不动。而这位战友却十分用劲地冲闯着,双手紧紧抓住大黑的后胯。- e  i$ a4 k/ j$ A9 l% H# _8 ?0 v3 o
此时,我哪还尿意,再说鸡巴坚硬如铁也尿不出尿来。
1 v9 m( y9 p. \1 J3 s( c% j/ m只见战友冲闯越来越快,然后,慢慢不动了。
' n# }4 t% l8 P) \* G# I  D战友抽出鸡巴(鸡巴还硬着),将鸡巴按进裤内,回寝室去了。大黑转过头舔食流出的精液。
2 ^& |9 @, l, n( V/ ~2 W我哪里还忍得住,从短裤的大裤脚掏出挺翘的大鸡巴,一只手抓住大黑的后胯,另一只手握压鸡巴将龟头对准狗毴日了进去。
2 P% O: u" o" L& U3 y1 ?此时狗毴黑红黑红的像个大桃子,阴户肥肥的。- A6 E5 v/ K# U: E) C
只觉狗毴里热热的,很滑,鸡巴裹得很紧。) Q$ Q0 T6 X0 j. a: P
我两手抓住大黑的后胯,飞快地冲闯,啊,好爽好舒服!不到5分钟就射了。
0 s% V% L- u+ g1 z8 k) B' g, N从此,每天晚上我都要日大黑,直到退伍那天,射精记录为1823次。2 A, j' y6 c  J6 C5 ^- u- G- v% F
后来,我才知道"大黑"是我们连队饲养的一条"军妓",是一个不公开的"秘密"。听老兵说,我们连队已先后换了两任"军妓”了。7 q) B3 G1 B' X* h
离开部队时,我恋恋不舍地看着大黑流下了泪。2 S' h9 x: i; d$ v. R# M, i
我当了3年兵。退伍回乡后,别人给我介绍了女朋友,很漂亮,见面的当天我就日了她。- |( l- ^7 p( \, w7 L
我女朋友很喜欢我,说我很帅。
8 A8 K/ t$ P# `* ]( g. a6 \* v我俩总是找理由在一起,在那个不开放的年代,未婚先上是不容易的。不久她就怀孕了。双方大人只好让我结婚。8 N0 o; q- e' x/ Z; q0 T2 N4 f9 F
结婚后,我白天日晚上日,有时一天要日3次以上,最多5次。
* w8 N! i. u2 a' T6 t记得那段时间我都有点滑精了,只要鸡巴一硬不自觉地就射了。5 r$ X; \  k9 z' O7 F3 n' I" G
后来控制调理了一段时间,坚持每天最多只日(射)一次,慢慢恢复了正常。
0 ?- _( [3 f" _% ?老婆临产和产后一个月是不能性交的,老婆知道我性欲强,怕我偷人,用泡膜(那年代买不到什么自慰器)做了个人工毴让我插,我试了下不但不舒服,而且摩擦起还有点痛。我跟她说了以前日过鸡蛋肠的事,她笑着同意了。
& k6 E* B# ^3 A6 o: A% b( ?不久,老婆给我生了个大胖小子。! [6 w4 Z% t: H2 k! l* W0 x$ }
满月后,我们又恢复了一天一日(射)的正常夫妻生活。随着孩子的长大,家务活的增加,老婆开始承受不了我的性要求。由每日一日(射)改成三日2日(射),后来又改成两日一日(射),再后来两日一日(射)老婆都受不了了。
. `' R% O1 d7 u9 T! r' n- L改革开放,城里有了性具卖,老婆便给我买了自慰器。我又恢复了每日日(射)。
/ @3 L( t6 ?, N4 w二千年,儿子在城里结了婚,只剩下我们夫妻俩。
7 a' S6 z7 p* B* Z0 f& a+ s% f夫妻性生活越来越少,自慰射精几乎达80%以上。
, y/ Y% C5 p, s1 B. a老婆55岁不到就绝经了,平时几乎没有性要求。* A% j: H- Z; y
实在想日真毴,不仅要挑逗很久还要涂润滑剂。
( I' j* Q* @  }& i9 W日真毴的确比自慰器舒服得多。但太烦锁太麻烦,并且老婆还不太愿意。' @6 A/ m7 P& ~: q4 r! ^
后来老婆干脆和我分床了。
$ ?. _4 h7 p5 S9 Y) r我一个人睡,自慰器就放在枕边,只要想了随时可以插。
% ]1 ~% a' c5 K+ o3月1日在激情图库一一真实自拍发表的《2018元宵节给你喂奶》和《2018正月一十四自慰》就是我射精50年第11897次射精的特写以作纪念。) o3 T2 `8 Z# c4 L1 e, g+ M: ^
就我现在的身体状况(非常健康)和性欲,
; X6 q( l# H, o; }: k9 b性享受到85岁没问题。* y/ C9 \. d" }% |' s# V8 M) ?
朋友们,我之所以发表此回忆,一是纪念,二是想跟朋友们说说自己的一点体会。8 @# k; F6 Y. j( k
身为男人,还有什么比性享受更宝贵的东西!
6 Y) Y! {' Y% h3 d) J! m2 o- A/ F每次我日毴也好,自慰也好,我都非常用心去感受心里和性器上的体验,那种舒服美好的感觉是用金钱买不来的。3 k" [: s! o1 D7 Z
作为男人,身体和性欲原本就有的,但怎么保持和增强,的确是有学问的。5 l9 U1 h, e/ r3 K: [
要想舒服与长寿同在,请你记住以下几点:①坚持锻炼。我每天一组:仰卧起坐50个,俯卧撑20个,跑步机或户外慢跑20分钟,臂力棒正握反握各15个。4 |7 f* Q7 _' e$ K4 C$ L
②生活有规律,早睡早起。晚21点前睡,早7点前起。: a: c0 f1 `% J  F
③适量多食高蛋白低脂肪食物和蔬菜水果。如散养鸡、鱼、鸭、羊肉及生态猪瘦肉,土鸡蛋、纯牛奶等;韭菜、莲藕、大葱等;葡萄、广柑等。
3 l+ q7 q4 Y" Q4 R6 C④保持一个乐观向上、轻松自如的好心态。
奉劝朋友们,立戒手淫。一次手淫射精对身体的危害,相当于5次正常性交射精。

楼楼的故事碉堡了!

一辈子只有一个女人的男人

还有下文吗

jimozhiyin 发表于 2018-3-16 22:50! T; f+ P# p+ J, o0 i
还有下文吗

( _, A* ^9 E# U) o/ V4 V5 y想要什么样么的下文?

怎样保养的?还那么坚硬如铁

jimozhiyin 发表于 2018-3-21 21:45
" i& {  U; N$ U8 t- b" J- ]怎样保养的?还那么坚硬如铁

6 n3 ^9 J% N, f5 u0 l: b$ _简单的说:适当运动和锻炼 十 营养(蛋白质、维生素,特别是多吃韭菜和黑芝麻) 十 快乐的心境3 f$ s- U- b. o9 @
另外,鸡巴软时不要人为外力弄硬射精。我是每天早上或半夜(总之,鸡巴不自觉的自然勃起时)或白天自动硬起时。

狗  鸡   牛  人......
& E$ C/ E+ f& C  Y$ S  t; C都日过了  没变细吗   厉害了

这是你自己的亲身经历?