加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好像找人陪我玩传奇...

我很喜欢玩传奇私服...
) V, _# C' M% O但我一直都不会玩..老被人欺负...) h8 g' {8 B% I- R/ S) d9 T) p% |
我从玩传奇开始.就习惯玩女号.呵呵...
* F# [3 c1 X4 g% K4 g: \7 V) d7 U希望有哪个哥哥愿意陪我玩.要会玩的人噢...我喜欢玩武士...喜欢玩嘟嘟版本或盛大版本的...) T- S5 ?, a, v% P, K/ G; ^$ `
带带我~嘿嘿~先谢过...
" x4 [2 f$ E3 w5 C( y) @愿意的在这里留Q.我会加你们滴~( I; j6 h: B6 D; }! ^6 t8 V) c( }
加我哈我也喜欢玩SF的呵呵我比较喜欢和别人PK的哦.加我QQ340382221请说明华同

我近来就在玩私服,呵呵

加我吧
+ J# o# [( g3 u) B0 K6 n3 d5 B& |! s1 {+ ]$ ?0 O
, w) i3 [( W2 P  j( Z* B

: m( N/ n/ J( C& ]7 s  哈哈``````````````````````, s& U0 U$ y5 r; `' h: Y
       我们一起玩