加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

太丢脸,属实尴尬!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:59. y6 W6 L3 T, l- ?9 m0 `( L
你肯定不帅,否则人家不会嫌弃你

" e! N7 }! g6 I- o& `/ ?  j" q嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不是人民币,不可能人见人爱!嘿嘿!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:58' K2 g6 ]: u$ O8 t, k6 Q
可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方
. o' k1 A, `. X1 ~) z" ^
去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

bomer5 发表于 2018-5-6 15:58
% \& J. ^  e& p. c1 \) @$ `可怕。好吧,我寡闻了,因为我从不去这样的地方

7 s2 r7 h) c5 _; H/ Z' w去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时光吧,三十一过,残花败柳,没什么人爱搭理你了!装逼都没人看了,真的!

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:46 - _3 v( H" s% g/ F3 B
去不去这种地方,你也是个G!你从没约过炮和一天约一个,定义是一样的!你是个年轻的吧?珍惜自己美好的时 ...

" @& g$ l- Y" ?8 }我没逼。; P* ^/ h( ^3 Z3 S% o
怎么装?3 z; e7 b- Z  }$ l. ?
请告知
, R2 m; H- c" T8 S3 A

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42
( u: z# m" S0 O0 e! |# y/ V& i嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...

$ G. U1 [4 m8 G0 Y1 i) L, a5 }0 o你给张照骗看看
+ e& f9 N3 z9 J- o! j# A" D0 w是不是爷们
8 o* t3 ^! g! O* K( m8 |

琚琚相通 发表于 2018-5-6 17:42
$ W- G3 J& Q4 h' y/ x9 U0 N嗯,应该是不帅!做为G,首先,你得是个爷们!至于说帅的定义,每个人都对帅哥的定义有所不同,毕竟,我不 ...

( Y' O* @7 u& i, l" Y说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了
$ G4 H$ H& b3 C  _( J/ g! }- E, r6 \+ e
你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正我看了之后决定宁愿错过青春年华也不要让自己中招
) l$ L1 e/ q& w3 M. M: |
+ w5 ~9 A$ r# G1 f- F0 h+ ^4 u7 v+ t因为生活里面的美好

因为生活里面的美好实在太多;不能因为自己乱搞而毁了别的美好

bomer5 发表于 2018-5-6 21:39
+ Z- k$ @4 k, V# }. ^4 f& f& G我没逼。1 Y2 J2 h, _' ^! U+ q
怎么装?: K, P; U5 {& {1 }; d
请告知
$ T7 C& Q5 ~! H) b6 t+ k1 }
就因为自己没有,所以叫装逼!哈哈!!

bomer5 发表于 2018-5-6 21:40
" @5 @( J+ x1 `+ ]  ]: B( P7 U, t你给张照骗看看
5 H) y" Y% l3 ~2 c2 N" [0 i& t是不是爷们
1 ~: Y  Z7 c$ e& N/ m
去我社区空间看我的照片!我所说的爷们,是我们G首要的,比帅气更重要!并不是说我自己多爷们!

bomer5 发表于 2018-5-6 21:43# }0 ^( \" M; t1 `% j; Y
说实话,我约过两次。但是因为恐艾,所以不再搞这些了( L7 A2 C' O8 n: x; `5 ]! P
( N1 Q3 }: @0 Y. C
你去搜同看看那些中招后发帖后悔的帖子吧。反正 ...

% t0 e. b& S- B* g既然恐艾,还是退出G圈吧!删除一切关于同志的东西,包括华同或者同志交友软件。又害怕又忘不掉,天天颠三倒四,你认为这种生活就美好了?洁身自好,找个女人结婚在生个孩子,否则,你才真是装逼了!!