加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个男孩间悲哀的事!其中一个是我!

我和他是一所中学的我高三 ,他初三 ,2 G8 B! B: s( W' Q: _+ B5 R+ o! F
但我只大他两个月。
+ c) `. O7 _( P8 [. T或许是一见钟情吧。我见到他第一眼就发觉我喜欢他了。但
" s; }9 a5 E% d; Z9 a2 i3 U又找不借口和他接近,终于有一天我鼓起勇气找了一很弱稚/ E& n6 e* b/ J! M- k/ Q2 N
的借口和他认识了。我向他借书, 他也借了,我不知道他7 K) B- O1 ]/ }1 A* H
当时是怎样想的 ,他初三, 我高三, 我去借他书?就这样) W/ C" B& p) U4 O* U. |0 T9 y6 j% M
我们认识了, 我从那时才开始了解他,他有点内向,也许是! w2 H9 T/ j) X) y% o2 H3 h
因为家庭环境的原因吧。他爸妈在他5岁时就去上海打工了,
' b2 H! C. E' N! c- d他随爷爷奶奶过。也真因为这样我更加的照顾他,关心他,
+ w7 s) d  o4 D% ?但因为不是同班的,所以只能在周末的时候 ,我去他们教室% r5 ~5 E! x% v. Q
找他。和他聊天,教他写作业,然后再一起去吃一顿只属于
  Q7 w$ p" X+ ^4 A我们两的饭。他也就这样默默的接受着我对他的照顾和爱护。( m! u% F$ K& U
但他不知道我为什么对他那么好,我也没对他说,因为我怕最
- w( e9 E  Y* d. p+ ^+ \4 m# S后我们连朋友都没得做。所以我还是和平常一样的不说半点过& i; \* K4 U/ ?
分的话,就因为这样,他对我也很好,我们可以一起在校园内
, V# ?1 _7 K  z; Q' Q# L+ K! V& [牵着手走路。他生病的时候,我买饭去看他,陪他在那看书,' S6 D' H) x/ m$ P; ]# s% k  s' c
给他剪指甲。记得更高心的是学校放电影的时候,我特地去他" A0 M) c. n' N& b3 \6 S
们班级的座位区,然后因为没带凳子,他主动让我和他坐一张# [6 w3 U7 \" M: {' \7 X
凳子,然后我从后面抱着他,那是我记忆中最快乐的一次。就
- C- H$ [1 T2 L; v这样我和他都很快乐的度过了毕业班,暑假我去他家了,很高$ u* }- ^: T2 {4 K9 W
心能和他睡一张床,我故意没带换身衣服,他让我穿他的衣服,
2 s. ~: }$ n8 b* T! s包括内裤,我可开心了,但我没有对他做什么过分的行为,只1 d, a1 s6 Y) k% Q, s  L
是在一起谈心, 他不停的问我为什么对他那么好,我又不好回
% U4 M2 j! m. X" D- u答,就说你和我的亲戚很象,其实我很想告诉他,我很喜欢他,
1 f; N6 z: Y0 d9 Q5 B, |3 C; B) Y但我没有,很快就开学了。我来到了远离江苏的广西读大学,而
; T5 f# Y) u: }1 ^6 K他也顺利的在江苏读高中,在他开学那天 ,我去见他了,他就一& K$ q; O! f; g5 R+ L) l
个去学校,我还象平常一样帮他办好一切入学手续,又帮他把
' f- ~7 V: E3 S, n. ^: R宿舍安顿好,然后带他到超市买了些零食给他,就这样我依依不
$ \3 H0 E, U+ A& S( A舍的离开了他,开学的时候我一个人背着行李来到了桂林,新的
; O4 U7 W: J3 W/ h5 A学期新的开始,我们还是时常联系,可是有一段时间他和我没有9 b- a/ }6 r( e3 y0 b* I3 B& L: G
半点联系,由于学习和工作的原因,我也没太在意,我想他把我
7 `& C  b$ U( C3 F( b# g已经忘了吧,可是第二学期刚开学我就觉的不对劲,他太久没上
. ]- B0 \2 K- z. u- F6 j网了, 也没和我联系。我就打电话去他家,电话是奶奶接的。当( b: }7 i/ S$ r: |- P# {  r$ @
我说让他接电话的时候,奶奶“哇”地一声哭了起来, 我当时就软  q5 _, D  M& ^, I+ k) {! m
了, 我知道事情不好了。他走了,一场车祸把他带走了,我那一1 U7 P. R; B1 z$ d1 {3 r
天都不知道是怎么过的,我拿出所有和他拍的照片,一遍又一遍
8 z5 y# c% a6 Y的看,我不相信那是真的。我不知道上天为什么要这样惩罚我,5 R# w  E+ \( X% V! E
让我连看他最后一面的机会都没有,让我连向他表白的机会也不+ V: i4 w9 R; n3 `  l0 K
给,为什么啊!!!!!!!!!!老天你睁睁眼吧!还我的他7 g9 Q6 `! G/ f8 _
啊 !!!!

, X% c- K# ~# g# S
7 j' U8 u  i/ [4 _. S: n, |[ 本帖最后由 我是小冲 于 2006-5-27 01:13 AM 编辑 ]
.......这个省略号打出来1分钟后,我才写下第一个字。) N8 s* n7 F8 g) I9 h* u
原本以为是象平常那样絮絮叨叨的文章,却是我在这里看到过最感动的文字。# \- Z1 b: T9 o5 `  b/ K# G
我愿用我最诚的祝福,希望他在天堂快乐。
1 D+ Z0 h3 g7 k! A照片上的他,应该是一个活泼诚挚不乏羞怯的孩子。
; m0 H% ^' C6 N# _+ u. V# y丢下的是一个人 走的同样也是一个人
( Z. O" c+ y/ ?: ?0 s不管是走得还是留的 同样的孤独) g' ]0 l+ w/ }
或许,上辈子你们的缘分没有了断' p# X% n  ^, P; p5 ?3 z7 {2 s/ Z) s
现在 了断了
3 v8 M7 d' k) C! S- @或许 这辈子你们没有完成的遗憾! O6 C- t# J1 n3 I
下辈子可以接着完成1 {4 G9 ?8 f$ @
默默的接受一切 希望你们幸福

心情十分沉重 无法用言语表达. U. M, Z; z, l0 r8 m
9 M* S, B9 Y2 m1 |* {. l7 p4 ?
换我也会喜欢他的   帅啦

节哀~……

故事远去的时候,留下的期盼就是回忆。
/ _1 {: u7 Y- a% x& q
7 ]! ]  ]. I) z! ?回忆可以珍藏,但人生却是短暂的,当我们的人生消逝的时候,% D9 l, ^4 H0 X8 c1 Z! F

# G. c6 d4 g0 b+ H这些文字,会是我们的祭奠。

人间少一帅哥,天堂多一天使。

哥们。 珍惜眼前人吧!

好痛心啊  55555555555  真的

看到这个悲剧故事,使我联想到了今天在滨江路看到的一幕------一个五十铃城管监察车夺去了四个年轻的生命.我想,他们的年龄不会超过20岁吧,在事故发生的一瞬间前他们还在欢声笑语,骑着自行车相互追逐,.........我的心情好沉重.

我悲叹的是一个年轻的生命从此消失.