加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心里很压抑

四天前跟你玩了一夜,自从和你道别我就一直在想你,心里有种压抑感,憋的特别难受。
, {, B$ Q! z0 Z1 o' C; `! @不知道什么时候才能再见到你,你长那么帅,身材又好,而我只是一个普普通通的没有钱的打工者。我也知道对你而言我就像是癞蛤蟆想吃天鹅肉一样,我也知道是不可能和你在一起的,可怜我就是这么想你。给你发消息也不回,我给朋友说我的心思他们也只是笑笑,唉,我也问我自己,想你的什么?为什么要想你?只不过是一次约炮而已,可是是你给了我从来没有过的舒服感觉,那种相处的舒适,那种让我见了犹怜的样子,唉!只可叹,我没有能力给你想要的一切……我也只是在这里说说,也许说出来能好受点吧,但愿时间久了我能不再这么想你,想一个人的苦好煎熬
其实,看的挺透彻,也把自己分析的很清楚,真的,就是一次约炮!玩玩得了,你不是该要的都得到了吗?在要,就是贪心了!

亲,你看重滴是什么,在乎滴是什么?一个陪伴远比一时滴欢愉要更值得我们去等待和追寻,好好爱自己……

爱美之心,人皆有之。( z2 Z6 Y+ I+ }4 T" y
与其心生仰慕,不如自己便是那样的人。

终于上来了

唉,能与你相遇只能说是上天的缘分了,我很深信那句若无相欠,怎会相见,不管谁欠了谁,能遇见你就已经是我最大最好的幸福了,我应该去感到满足知足,以后还能不能再见,还会不会再联系,一切都看你我的缘吧,若是情缘未了自会再见的,是不是?只是,现在,我一个人的时候心里难免失落,伤感,但我在不停地告诉自己要想开点,想的更远一点,不然,对你的思念入骨,我真的受不住……