加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

光良的 都是你 友情翻唱 大家支持啊多留言

http://ok.wangyou.com/user/play.php?sid=139887& B: O2 i, k' n& o2 e- M* B3 o
大家给我顶啊 顶死不怪你哈哈
, M) }$ A$ `) ]$ K2 d+ T( r7 e+ |% ^歌名:都是你
7 ]/ g8 H; Q- {6 `9 r词,曲,唱:光良8 g& C& G2 O5 D. Z
Austin 制作
4 D* m+ @1 z# E& D; w
# |  s  w' j' ^2 Q6 h( D1 u谁 改变了我的世界& S* p4 M1 e# J& ?! W7 g  A3 d
没有方向 没有日夜
* ]' \) B' T3 |: q7 ~& z- Z我 看着天 这一刻在想你
! X+ i6 a; S0 z. v/ w  E' x$ \是否会对我一样 思念
6 M& x" B8 w3 v你曾说 我们有一个梦* T4 c- T  ]9 ], R1 E
等到那天 我们来实现
4 y9 }; [  \/ w& X6 |; O2 g我望着天 在心中默默念2 S9 h& Q7 \3 x: P' O# Y& \
下一秒 你出现在眼前. o5 o: t% R! ~  S" z
想念的心 装满的都是你
6 Y# Q- G; l0 F我的钢琴 弹奏的都是你
8 G9 s  L! i2 K; V  G我的日记 写满的都是你的名! j, T) u! x' s6 _# a; P
才发现 又另一个黎明9 j$ S% W# S6 Q  `3 m1 l8 r. r
你曾说 我们有一个梦" b) T& v6 h, `- k6 j
等到那天 我们来实现8 d% K' e, q' ]- R& `, H
我望着天 在心中默默念
6 x' J! [- _# c7 s. O% _3 t+ {7 f下一秒 你出现在眼前
# Y" O8 J4 b% l3 |0 I! O/ b& R想念的心 装满的都是你+ ~( e! [1 U0 D8 [2 G6 L
我的钢琴 弹奏的都是你
- t+ J, _7 Y8 @$ P* J. n3 O我的日记 写满的都是你的名0 j8 `& H2 c# D9 o; h! U6 s
才发现 又另一个黎明
. d& F9 {2 |5 Z7 g% h1 A" F我的日记 写满的都是你的名
# N$ j$ v! U) }. P! ~* N* L9 D才发现 又是一个黎明  j( a2 e+ N+ j# `- M; I# F% ^! e
这是我 对你爱的累积
太好听了.光良翻唱的<勇气>也很好听

这个是我唱的不是光良唱的郁闷

不错,投你一票!