加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上师哥。。。。。。

我发现喜欢上了一个师哥。每天都会想起他,如果某天看到他,那一天都会很开心因为他有女朋友,所以,一直在想,只要跟他成为很好朋友就足够。
0 i& h4 Y/ u; \. S- O# |: ]2 A+ a7 i1 B% O
        现在我们只是很普通的朋友,我很想去拉进一下关系,做好朋友。但是又不知道怎么办,想发短信常常联系一下,也不知道说什么,感觉没事找事说反而会弄的怪怪的,很尴尬。9 E) h- G9 h5 X9 V( f& s

$ g( [# o0 y+ Z+ C7 t4 k& q  u4 I        我应该怎么办呢?
爱情是盲目的,爱上一个人不一定意味着要占有他

爱他就表示啊,机会过去就没有了,一生不一定遇到一个自己喜欢的人

但是他有女朋友的嘛。很怕表示了之后就什么都完蛋了。。。

干吗没事找事   帅哥那么多 你非要喜欢个直人何苦啊

有好玩的短信发给他啊~不一定要有事情 找到理由才可以发的。。心里有什么事可以找他说~他是你师哥嘛~你做仰慕状 嘿嘿~ 有苦恼了什么的找他说(没有苦恼自己找 或编  挖哈哈),, 开心的事 也可以说,,他应该会乐于解决你的困难,,分享你的快乐的...他帮助了你~你就有理由请他吃个饭什么的,,哈哈~促进感情嘛~1来2去 就熟了,, HOHO~

谢谢哈~~~~, `) G9 D7 M0 E# {2 i# J
努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想怎么办就怎么办,没事的

唉……到底世界是否公平

到底是帅哥还是师哥啊?????晕!!!!!!!!!!