加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在想起的牛老师

想起了初中的牛老师。
1 N$ f9 y5 K' v9 d那时候我还是一个懵懂的少年,瘦小白净,沉静寡语,懂得的课外东西很少很少。
, z& h1 [; i% n2 n进入了初二,还没见发育。到了学期末才有些见眉目,那时候让我充满了困惑不安,最怕让人看到自己的小鸡鸡了,几乎天天都要看看,盼着快些看到阴毛出现,攥住了鸡鸡使劲扽,盼他快点长大。而春节刚过,困扰了我十多年的小肠气发生了意外不得不紧急手术。! S2 W' ]) I! P& g$ U+ z7 H
开学了,我免修了一个月体育课。这就要说说体育牛老师了。他就是个干杂务的,刚毕业分来不久,一开学,他就成了我们班的代课体育老师。  ^2 `! S' B( h: V1 R9 [
可能是第三节体育课吧,我正在教室一个人无聊,牛老师来了,他让我给他做点事情,跟他来到办公室,我问干什么事情,牛老师说给他抄点东西,又说不忙,先问了问我身体状况恢复的怎么样了,然后就问我做的什么手术,我不好意思的说了,牛老师说要看看我伤口情况,起初我不好意思给看,后来一想也没什么,就解开裤子了。牛老师摸了摸伤疤,又下拉了裤子把鸡鸡蛋蛋全露出了,一下子我没想到。牛老师摸着阴囊问以前掉到阴囊里面了吗?我害羞的忙说没没没,急忙提起裤子。) v6 y- c- F6 M' s* w( T
几年以后,路上意外又碰上了牛老师,那时候他已经不在学校了,问候了几句,他问我干什么去,我说去洗一个澡,他说太巧了!我也是去,走,咱俩一块吧,我请客。我想推辞,不由分说牛老师拽了我。
7 Q# P0 p1 `. h; j- r: J# O8 P瞎!牛老师真是牛!那身板,棒!但是我总是躲着眼光,这时候的我已经有了让我感到困惑不安的一种新嗜好,牛老师那伟岸的阴茎太撩心了,不得不小心避着唯恐让牛老师发现我老是发生变化的鸡鸡,况且,自发育之后我常常为生成了这么大的个阴茎而羞于让别人看到,怕别人笑话,好多年常常自悔是当年自己盼他快点长常常使劲揪他才长成了这么大。6 [* d$ c5 r8 b' _; s
休息的时候,没有多少语言,年龄差距虽然不是很大,但毕竟有师生这一层,当时牛老师曾经感叹我说:你知道吗?给你们代体育课的时候,牛老师真的喜欢你。可惜……。我等着牛老师说下文,但是半天没说,我问可惜什么,牛老师说你那时候老躲着老师是吧。我笑笑,解释说我不是躲老师,而是就那个独性格,到现在还是怵和人的交往。牛老师笑笑,说,还记得吗?我记得你那时候的,呵呵,还是那么小呢,那是手术完吧,呵呵。说着,拿拇指食指比划了一个。我突然记起了,不好意思了,还感叹老师的记忆真好,这么多同学,这么多年的事情还记得!
$ t7 M6 L3 O% G; `3 K6 t  G
记起我中学。在厕所处理精液时撞见了老师,领我到了他宿舍,关心的看了。一年后他被抓了,听说因为和男学生搞事情,提心吊胆了好的日子,不知道他招没和我的事情。还好无事。

祖国的花朵也   就怎么遭摧残  哎
6 V; F4 s7 C  ^' `/ n' p也想摧摧的  18岁卜卜脆

N( \! a" E! L- J% P3 @
老师看了,不好意思。

然后呢?应该很有意思

和老师在一起应该放不开

和老师在一起应该放不开

和老师在一起应该放不开

好老师让人忘不了

后面应该跟老师过上了没羞没臊的生活 呵呵呵