加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有西安的学生么

很怀念高中的生活, 到了大学,不再疯疯打打,不再孩子气,不再和同桌互相叫对方垃圾,不再用划剪刀石头布的方式解决分歧.
$ i$ n, l& [3 ^' K! }* z9 z0 _     现在,和别人交流象是搞外交,认认真真的学习, 实实在在的干事,似乎充实了,似乎空虚了.8 ^- R* \% f3 x0 a1 I
     同桌说是变得成熟了,我宁愿无忧无虑.
6 C  v( z; v: Y) c; ^     在这个陌生的古都,我一个人行走.
9 B/ c/ x5 A# k7 i' [! k! [     梧桐树下,樱花道旁,有男有女,却无同道中人.
1 b! W0 V1 u3 w* ?, k     黑夜里,站在阳台上,看着远处橘黄色的路灯,隐隐约约的楼房,我觉得这才是我的空间.单独的去思念,  可以平静得象阳台上的灰尘.6 p" Y! m& Q( {2 N* U
      我是一个普通的人,普通的活着./ y. `' T: v7 w6 F* ]' C0 `
       希望在西安能有一些朋友,相互支持,彼此鼓励,一起去经历那些喜怒哀乐.0 @3 T3 [( X' c7 o- m( [6 X+ i& w
       我是西安交大的.
7 G, B$ E5 m2 s# O. C       QQ 529555603
呵呵~过去都过去了~我是陕西师范大学的~不过我已经毕业了~呵呵~

西安交大 : U; a% [- T. n
好大学啊   哈哈 # ^4 ?( j; V% X7 h; R+ W" z
不过一个人的时候确实挺不好过的 !