加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我那么喜欢帅哥的浓密腋毛?

我不知道为什么,特别喜欢男人的浓密腋毛,在公交车、地铁等地方,只要看到穿着背心、T恤,双手上举的男人,我就爱盯着他的腋窝看,如果对方腋毛很浓密浓黑的话,我就觉得很兴奋,如果靠近嗅到其身上或腋窝里散发出一股或有或无的男人那股特有的汗味或体味,特别是腋窝里浓密腋毛堆散发出的那股强烈的男人气味,我就忍不住兴奋的勃起,鸡巴硬邦邦的,总是要找个厕所,嗅着厕所里的男人尿味手淫。为此经常到篮球场、单杆等地方看帅哥打球吊单杆,然后看着他们一身汗湿湿滑溜溜的身体,腋窝的腋毛也因为汗液搞得黏糊糊,感觉好刺激,好想冲上去把鼻子埋在他们汗湿湿的浓密腋毛腋窝里疯狂地嗅着他们腋窝里那股男人身上特有的浓烈的体味汗味气味,吮吸他们腋窝里咸涩涩的汗珠,然后在这种状态下打飞机射精。我是怎么了,我是不是很怪异啊,人家都说喜欢下面鼓鼓的裤裆,我却喜欢这个,好苦恼啊!不知道有没有人和我一样的苦恼啊?
每个人都有每个人的爱好,很正常的。只要自己开心就好

腋毛下都是狐臭味

楼楼安啦,就算是直男,也没见喜欢粉木耳的鄙视喜欢吸奶的怪异啊~[偷笑]

有人的腋毛浓密黑亮而顺直。

我也喜欢,哈哈

腋毛控,男性荷尔蒙旺盛的地方