加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个被窝两个脑袋

@$ y, Q; n* c4 J+ z4 b. M3 g( `* F! \$ c1 d) P2 A& B
怀念在宿舍的那几年。3 \% P: }, H& g8 v! b3 l
一个被窝俩脑袋,奇怪吗?其实这是我宿舍生活几年的真实写照。
8 n/ o- w7 g7 @+ _2 c4 L" g- y一个好朋友总是在我这里聊的很晚,一次借口就和我挤一个被窝睡了,后来就常常赖着和我挤一个被窝,再后来……啊,哈,呵呵。
当初 我也是这样,然后被他摸。

3 ?" _+ N; j' G3 C4 }& B第一次献给了上铺的兄弟
( s) |4 l# i+ q* }" H$ O: V南方的冬天在霜冻的时候晚上会有那种刺骨的冷,所以我们男同学之间经常会两个人一起睡暖被窝,有一天晚自习下课回宿舍后,刚刚洗刷完毕,上铺对我说今晚我们两个一起睡行不,我爬到了他的被窝。我们两个人睡一头。刚刚躺下没多久他就要摸我JJ,我开始有点矜持,后来就让他摸了,没两下就摸的很硬了,他说你的比我的要大一号,说着拖着我的手去摸他的,确实要比我的稍微小一点点,他的手一直没离开过我的JJ,轻声问我打出来吧,说着就加快了频率,我也在套弄着他的JJ,他拿了枕巾放好,先后都射在了枕巾上,射完之后迷迷糊糊抱在一起睡了,半夜时候又被他摸醒了,两个人抱在一起的那种酥酥麻麻的感觉到现在都无法忘记,如今很久很久没有那种感觉了,他JJ不停在我肛门外面磨蹭,那时候我哪懂肛交,所以也没进去,实在受不了两个人又相互打了出来。那一晚我们打了两次飞机,第二天起来,明显感觉都不敢正眼看我了,往后的日子里,我们隔段时间就会睡一起,相互帮对方打飞机。
4 y" T  X5 }  K$ Z" _高中就没联系了。
  p2 D4 r, A# u4 Z不知道带我初入同志这条道路的同学现在过得咋样呢,我觉得还是留在回忆里更好一些。。在我懵懂的青春期有一段这么美好的回忆就足够了。8 v4 u2 @, x; `; U
$ z9 [) v& |, g, B" ?, g* }, `

好多人都有过类似的经历,我也有过,只是半夜被同学无情的插入了。