加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没想到我们的世界这么多渣男

活了几十年,在去年偶然的情况下,进入贵圈,首先要感谢那些同志软件的创始人,然而并没有那么的顺利,社会本来就是千变万化的,被骗,被坑,一直到遇见了他,可以说是一路坎坷,我以为真的以为,我找到了我的幸福,鬼知道我经历了什么,呵呵,绅士,礼貌,客气接二连三的出现,幸福啊,甜蜜呀,就好像没谈过恋爱,突然间有一个你喜欢的,对方喜欢你的人见面了,无话不谈,无所不能,并且他还对我的遭遇感到怜惜,我真的没脑子🧠,真的是傻比一样的进入虎口
什么贵圈,说的就好像你不是这个圈子里似的

大千世界,无奇不有。人有善良的、也有邪恶的;人有温良恭俭让的,也有性格暴躁的;人有素质高尚的,也有粗鄙不堪的;人有包容体谅人的,也有锱铢必较、心胸狭窄的。
9 ]% X3 L: k- Q; i4 o楼主为什么会有这样的感叹呢?也很正常。因为,许多人在找朋友的时候,往往想找一个自己喜欢的人。其实,有的人喜欢你,而且人品很好的,你并不喜欢他。而你喜欢的人,并不喜欢你。所以,茫茫大地,想找一个自己喜欢的,而他又喜欢你的人,好比大海捞针。这样的机缘是非常难得的。% w$ h4 c6 Z% e' e
所以,有些人往往不是从一个人的人品来找朋友。而是从个人的喜欢来找朋友。喜欢你而且人品好的人,你不喜欢他。想从茫茫大海中找你喜欢而他又喜欢你的人(人品好、素质高、性格好、年轻帅哥),这样的机缘是非常难得的。那么,天上掉馅饼的时候,你认为是上天赐给你的幸福,往往会遇到骗子。

真的 渣男很多QQ

傻乎乎的爱的死去活来的,反而人家不温不热,跟没事人似的,人真的很难做,下辈子不再当人了,一个人一生一世对我来说太遥远了,我不要了,我打算关上门了,不再爱上任何人

有啥渣不渣的,各取所需罢了。

midshipman 发表于 2018-5-14 23:22 . H2 w$ Q" P) |  |; u  Q
有啥渣不渣的,各取所需罢了。
8 `* X" `7 P5 I9 I$ }# j4 @
呵呵,能说出这样的话,你也估计是同类9 W0 ^; |5 v% e6 }3 U

股份都是干啥的更

说自己落入虎口,真是有点过了!大家都是成年人了,上的软件约的人,心里真不清楚咋回事?大家都希望对方是一尘不染的白莲花,自己首先是块洁白无瑕的玉,你是吗?

331995989 发表于 2018-5-3 00:31
8 U4 z" J8 n% Q4 R傻乎乎的爱的死去活来的,反而人家不温不热,跟没事人似的,人真的很难做,下辈子不再当人了,一个人一生一 ...
2 u# b1 n9 f/ c  e2 x8 y
从你下载那款约炮软件,就是你自甘坠落的开始!一年以后,你在也不是这个自怨自艾的你,会变成那个不冷不热的他!不信,走着瞧!!