加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亚亚老歌[冬季到台北来看雨]男生版

冬季到台北来看雨 别在异乡哭泣 & P# x+ w0 A7 [% A/ W  ^5 E9 P
冬季到台北来看雨 梦是唯一行李
% ^- Q: {0 W) I7 n7 Y, X; \轻轻回来不吵醒往事 就当我从来不曾远离 9 e2 s6 ]2 p! C
如果相逢把话藏心底 没有人比我更懂你 / k5 k$ F( W# q# }4 G
天还是天喔雨还是雨 我的伞下不再有你 3 B" F( N2 V3 X0 u( Q
我还是我喔你还是你 只是多了一个冬季
( H' A5 \/ m5 I7 T冬季到台北来看雨 别在异乡哭泣
- Y& h* k) S4 r* e; |冬季到台北来看雨 也许会遇见你   O0 b9 i% @1 o
街道冷清心事却拥挤 每一个角落都有回忆
" Z" W6 h7 h; l8 Z如果相逢也不必逃避 我终将擦肩而去 , O# n* y! O, ~
天还是天喔雨还是雨 这城市我不再熟悉
( v4 j0 ]3 v' ]我还是我喔你还是你 只是多了一个冬季 + e  O- O" U9 F
0 Z. a6 L' P3 r0 c4 T9 X
请大家支持一下:)! U% [# l/ A; X
下载% V: ~; d  S! o
点击收听

评分

加分鼓励

1首很好听的老歌...

支持一下!唱得不错

支持,顶

支持一下!唱得不错

very well, enjoy it very much!

在投入点感情,把感情从文字里流露出来:)