加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找减肥成功的人教我减肥

因为有点胖 所以有点怕
- C) a4 R' u  [" v& m. ^0 z' {% @' d# j
希望有减肥成功的GG可以给我点建议6 C* ?  |7 N" s; y. j4 e

# ~6 m- f# f+ e7 l8 O" e- ^- D7 g 也可以加我QQ 9757842 或 MSN [email protected]; @5 \- C; u# v$ B+ }/ R# @, W  Q+ l3 E

1 Q& T0 U1 X6 Z/ `. o9 k 加的时候说一下来意 谢谢
努力学习和努力工作人就会瘦,* y4 Y9 W& l1 b* _  Z; P
" }4 n* m' i. T8 W7 p6 v: c
我瘦了2次,一次是高考.一次是为了工作.3 ~) y( S: {; Z2 R8 @& A7 q* @
都可以让人2个月瘦20斤的大脑力活动````真的.

我从小到大就一直没有胖过,但我知道一些能控制体重的方法。能不能减肥我就不清楚了,不过肯定不会增肥。就是不要吃红肉(猪肉、牛肉等),尽量吃白肉(鱼肉、鸡肉等)但千万不要吃鸡皮。如果是想用控制饮食来减肥的话,建议在饭前喝一听碳酸饮料,千万要是无糖的。两者结合效果会好一些。

控制饮食......尤其是主食,晚餐要少吃.....多吃蔬菜水果.....

希望有很好的办法减肥啊

确实如此要坚持啊

吸麻黄素,效果最好,,,,,,,

麻黄素是什么啊?有副作用吗?

每天生吃一个苦瓜,随便吃,随便睡,一样瘦。
4 h3 c6 Q  z  a' N  z不过就看你能不能坚持.............................

少吃麦当劳,KFC,巧克力,这些东西。多喝绿茶,多吃绿色植物,喝些酸奶。晚上9点以后不要再吃东西。