加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《唯一》 BY 陈宇森 【完结】

无奈的爱,无奈的结局,和我的感情经历如出一辙!理解你,能怎么样呢?只有不停地逃避,不停地自我放逐!

楼主把原贴地址贴出来好不好。

我也希望得到原贴地址阿,楼主,有些伤感,或许这就是生活。我在初看时就料想到结局了。

哎~早知道我就不看结局的~等着他根新根新~~~~~~~~~~~~所谓的承诺都是虚假我趣的~~~~

同志之间的爱情都是在不经意间发生,在眼泪、痛苦中结束。这就是现实,我们既然都选择了这条路大家都要坚强一些、理智一些走完这条路,才不能在自己短暂的人生中留下太多的遗憾。1 x( c% k1 t" B4 e  Y- V  D7 |5 b
真心的祝福那些找到真爱的同志们好好的过好美一天

宝贝,也曾经是我们间的称呼
0 S, f" v1 A" ^, K% M相似的过程
9 o8 W  Q8 F  Z! t" j一样的结局
! r* x/ `, a1 M' z7 q) G/ [7 m可能0 t2 H8 ]3 D# C8 r. ^. Q
本来的结局就是这样

他若是真爱你,就不会离开你,下决心把他忘记,开始自己平静的生活,好象一切都不曾发生过.离开那个城市,不要再为今后的伤心留下任何后患,彻底地坚决地

首先我觉得我从故事一开始没多久就感觉到了这种结果,只是在结果出来之前我甚至一度怀疑我的感觉失误了~!8 J0 p3 }7 Z: F( x$ P
然后我觉得陈唯并不是一个Gay或直人,而是一个双性向的!
5 g- ?5 Y3 A) s% r8 K- K  C" h0 X6 j2 x) z4 T  Z$ E1 e4 h% x
PS:真的希望大男孩把原帖地址给出来!好难得发现一个在我身边没多远的真实故事,呵呵!

跟大家汇报一下,本文作者的Blog是:http://chenyusen.tianyablog.com! p" l; Z+ a& U: T& B/ t
故事原载于天涯,不过现在他基本上没上了!

好好的一篇文章,为什么要有这么一个悲剧结局?