加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的思念

从来就没有想过9 ~. u' o7 [9 V7 w
思念一个人的欲望是这么急切
% S8 g( j+ A1 \* d从来就没有想过
0 I0 V9 G; W( r" L# D爱上一个人的感觉会这么强烈
$ u0 q8 c% F$ ?从来就没有想过2 B4 x7 K. s* i$ z, I8 e% _; v' j9 ~
会为了一个人而宁愿放弃一切
( H. {: s4 R3 K6 O% v你的出现使我的想法破灭% O! h, `& t; P
是你让我体味了爱的激烈5 m4 s% v) X% o' h" _
我放\飞了手中的丝线6 S- C& `6 v' b5 ?" R# h7 V
带去了我心中对你的思念5 j9 T7 x" @$ S$ U/ f8 o( S9 L
是你的出现使我的生命改变
思念好难受,

思念虽然痛苦,但能思念一个人也是幸福的 .
: i9 X6 N+ a! C  Z+ h怕就怕连个思念的人都没有了.是不?

呵呵,楼上的傻瓜,你的思念又是谁啊,他是不是很幸福的啊,呵呵

啊,还有和我一样傻的人,我说过:相思之苦也是一种甜蜜

傻瓜他不是傻子,他是天下最好的男人

思念虽然是幸福的但是也非常的痛苦