加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为爱执着

看窗外雨滴的划落
9 j0 N2 }, o1 C, g; t+ C# N9 ]  P听着收音机里的老歌2 r- _  v3 b. z5 F
房间里点燃了思念的灯火
3 n: K4 B7 p: r8 Y( F+ o8 C总是在感伤中唱着悲歌4 l/ k2 d, p; X' X( x" ^$ X% L3 K6 C
不明白为什么; A  e( k8 [/ u) `
该得到的都错过( t: j4 e- t- B3 X# h7 v
该放弃的却选择& D3 R3 c6 t, J
难道这就是生活
9 O6 [0 |, ^2 V* q$ E7 v8 p9 _让我这样麻木的度过
3 Q! h4 @" ?1 T. h" e. `找不到自己想要的幸福, |9 r& i3 L, h7 J# L& `
只能在往事中搜寻快乐
( w* L6 s, x! l' T曾经为别人放弃了取舍' M$ ^0 h1 o( J8 j: }3 O
只能在回忆中感受着生活7 U4 Z) I" C1 a+ ^
如今要为自己执着的选择# ^! s* `1 B- m, b
使我的岁月不在蹉跎
写的好,是你写的么

是啊( J, v. {5 t' w' t
还请多指教哦
- ?" M+ j$ ~# w9 s5 _! T/ z想认识的朋友加我347051655

不错,需要真诚的执着.

过去的爱值得一想但是不可以停留的时间太长,要不然会让你更加痛苦,9 k# _% H# o% L1 ~
珍惜暂时的快乐与幸福,岁说让你感觉有些乏味,但有的幸福是自己所体9 n: A) v8 r! y) o
会不到的啊,感谢上天给你所有的一切吧,他会让你更加成熟起来,为爱歌唱% ?5 I$ K7 O) T
吧.呵呵