加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你觉得小鲜肉吴磊发育的露出龟头没?

单选投票, 共有 103 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

47.57% (49)
52.43% (54)
您所在的用户组没有投票权限
当然露出龟头了

海量耽美精品资源 查看网址: fum99.com 或 百度搜索“腐女久久”  发表于 2018-5-23 06:31

现在的孩子营养好,发育早,估计早就露出来了吧

呃,你们真会意淫,哈哈,连这个也能想到,不过我还是觉得刘浩然帅一些,要不就是宁泽涛,哈哈哈哈哈

呃,你们真会意淫,哈哈,连这个也能想到,不过我还是觉得刘浩然帅一些,要不就是宁泽涛,哈哈哈哈哈

ran05011325 发表于 2018-6-29 18:24
, o/ ^& Q3 J0 q1 z7 X' z1 i) \/ x呃,你们真会意淫,哈哈,连这个也能想到,不过我还是觉得刘浩然帅一些,要不就是宁泽涛,哈哈哈哈哈
& D& U9 e1 H% V4 }. {
宁泽涛是帅,但是YY正太的刺激就是童颜巨根的反差$ L( v$ M+ b* k% ?

NaHCO3 发表于 2018-7-7 22:38
' d- O8 K( _( N$ a+ F那请问不爱管闲事的你来我那招摇干嘛呢?
! Z4 q7 H# N8 X, O3 X- U4 k
看到你在书库板块抨击别人作者!我经常在图片板块发帖分享,不要只盯着我的投票帖子说事!我深知作者的辛苦,不劳而获还指责别人的人吃相太难看
4 }; J6 m- v( L0 U; G1 V如果是我因为发帖都只看懒得回复 嫌打字累,我一样会隐藏内容不让人看,别人不是欠谁的应该发帖给谁看  K8 n% J' `5 b6 A2 i  |
不要说是因为帖子不好看才不回复,经常混论坛的人应该知道现在风气什么样

& ]/ y3 r% C; b1 k0 U; N5 Q2 u
何炅 发表于 2018-7-8 11:35
$ i* n! z$ k6 N5 E- t看到你在书库板块抨击别人作者!我经常在图片板块发帖分享,不要只盯着我的投票帖子说事!我深知作者的辛 ...
( V& v/ x: ~0 p

- A! a4 H6 f! o' |& ?6 p5 z哦。那你何不在我的帖子裡以事论事呢?这样的攻击行为就是你伸张正义的方式?还有。你搞清楚了。他并不是原作者。如果他写得很辛苦的创作却遭受这样的对待後要隐藏文章。我会觉得很遗憾。但他只是转载也没添加任何色彩。大家都看过几次了没人回复。这样就在那闹脾气。我只会觉得是无病呻吟!也许是因为同理心让你出手了吧。呵呵。不要谈风气。你没有伟大到能一个人改变风气。灌水自BBS发展开来也是不良风气。你好像也乐此不疲。自审后发声吧。

! I8 d; B% o: C5 j6 F4 C! t
何炅 发表于 2018-7-8 11:35
* a- i$ t* ?# I$ T7 U看到你在书库板块抨击别人作者!我经常在图片板块发帖分享,不要只盯着我的投票帖子说事!我深知作者的辛 ...
: e7 T8 X3 @2 w! o. K
4 k4 {: Y0 a9 w" Q7 [+ v" ~
既然是这样。那我就用你喜欢的方式和你交流。

NaHCO3 发表于 2018-7-27 00:27 # c- X" z3 ^! T/ g9 Z
哦。那你何不在我的帖子裡以事论事呢?这样的攻击行为就是你伸张正义的方式?还有。你搞清楚了。他并不 ...
! p; I! W( E2 g, ]) ~
网上键盘侠从来不考虑别人发帖的辛苦,没有人有义务发帖,不好看就不看,出言不逊的回复就只能以牙还牙,让他知道是什么滋味