加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

熊的上海之旅shanghaizhilv

我23岁  0熊    85KG (80KG以上就可以晋升为U熊熊了)   .       这段时间去上海旅游了一番  ,  很喜欢那个国际化的大都市,  让我乐不思蜀。  印象最深是BOBOS BAR       那是上海著名的熊熊酒吧       全世界熊熊回家的地方  ,   USA   中国   日本   全球的熊熊都会聚到BOBOS  BAR  的家里     。     最让我高兴的事 ,     我去BOBOS BAR那天被健康轻松快乐的熊熊卡拉OK 比赛吸引注
1 O- A+ ]9 E$ J8 z了 ,  还报名参加了    呵呵  ······  。     好了   ,  现在该说正事呢,     发帖子 是想寻找一位善良  ,成熟稳重阳刚, 有事业基础的1111111111  ,      固定下来,   确立BF关系生活在一起  。   ( 居心不良者,人格有障碍欺诈哄骗者拒交)   我的QQ:346547771( 注  年龄  /身高 /体重/居住城市)        我的电话 :13452359849
8 J" O0 H8 F2 K
! ^- a' O& y/ T
' E; `( J# l: z' t# T[ 本帖最后由 薛晓刚 于 2006-4-14 08:31 PM 编辑 ]
一直都想自己皮肤黝黑的 , 所以去健身房晒了巧克力色 ,    可能没晒好 。( p( f/ P/ ]. h% G& e
/ H7 K2 \& @% d  `. {
上海浦东国际机场飞机起飞的刹那                       还没晒过的皮肤 ( |& }/ k. q; H4 u7 W/ y
/ [  E" ~" |) A: a8 U/ w, m

9 X; Y8 V8 X$ V4 q8 k[ 本帖最后由 薛晓刚 于 2006-4-14 08:01 PM 编辑 ]

一个人的房间

怎么我看不见图片呢

请大家多进几遍  就会看见图片的

看到很多叉叉( S# u/ d1 _+ J+ ?' B( G2 G
4 |2 E% G# u# x: W

. w% a+ ~2 W2 {7 F% S4 h9 Q你一个人出去旅游的?

都是小叉叉。。小刚同志。。。。。没发好图片哦。

在什么地方啊  胖子 的酒吧
3 b* ^% F' A( T5 [+ f- _要去`

一个小骚货

看不到图片