加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

伤心,心碎一地!

* p" p. L6 H5 t; H1 x4 A; N' V/ }0 k9 L4 ^9 Q
每天晚上十点左右,我和我喜欢的台湾朋友视频聊天的时间。讲真,很久没有那种恋爱的感觉了,觉得他任何地方我都喜欢,我喜欢的,他也喜欢,共同点非常多,所以,特别在乎他的一切。连线,一直不在线,不在线,然后,等了半个多小时,觉得他有事没在公寓,然后又连,依旧不在,很烦,又有点慌,就想他是不是出什么事了?一个多小时才接通,然后,就见他神情不太自然,两眼潮红,说了几句,他说有困倦,想下线,我一眼就发现他床边有润滑油和避孕套,然后,我故意说他床头那件单子好看,让我看下,他转头的时候,我看到了浴室有个人在沐浴!心,很紧又很疼,但是,我忍住了,问候一下,关了线!好久,我才回过神来,我问自己:他是谁?!是爱人吗?不是,情人吗?!也不是,是什么?!不就是网约的一个炮友,而且,上床合适而已!!幸亏我忍住了一切,没有发飙,否则,在见他似乎都不可能了,谁让我那么喜欢他呢!明知道不可能,却非要逼迫自己要紧紧抓着他?!自己冷笑一声,给了自己一巴掌,才发现,已经泪流满面了.....!
是这样的。对你而言,他是你很在乎的人。对他而言,你是他很在意的人(之一)。正是因为没有建立关系,所以,他觉得和你是好朋友,愿意和你分享一切。

hello010 发表于 2018-5-30 20:12& D- G* t7 W4 E. G# R% P
是这样的。对你而言,他是你很在乎的人。对他而言,你是他很在意的人(之一)。正是因为没有建立关系,所以 ...
8 j! Q7 g8 v8 I1 e# X
做为一个G,一次次的被伤害,一次次的遭受着感情上的创伤,慢慢的也会变的冷酷无情!

琚琚相通 发表于 2018-5-31 10:27 + ]7 W/ k( V  M4 F" u- C
做为一个G,一次次的被伤害,一次次的遭受着感情上的创伤,慢慢的也会变的冷酷无情!

3 F6 B3 ]8 {0 D6 g任何人都会因为受到伤害而变得冷漠,只是到最后我们会发现,即便自己在冷酷也伤害了自己,因为仇恨在心里慢慢的腐蚀了自己,看似完好的皮囊包裹的内心早就支离破碎了。
9 D% r$ `. i2 h6 D( j  F1 B4 \' P" X  v) ~7 B
治愈伤痛的办法其实也只能是爱的滋养。否则,简单通过性,是根本无法让人平静下来的。

南森 发表于 2018-5-31 11:076 J% W& T  J9 p
任何人都会因为受到伤害而变得冷漠,只是到最后我们会发现,即便自己在冷酷也伤害了自己,因为仇恨在心里 ...
& [( I' [, p9 c, Q$ U9 O5 u. l
是啊,每次和一个陌生人做完爱,总有一种异常空虚的感觉,觉得既恶心又无聊!

所以我只找熟人,失败了也依然是以前的样子,哪怕是直男,尝试无果也无所谓。