加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

SOS!!各位电脑高手请救救我吧!!!

我的电脑不知道怎么的,很多链接都打不开,还有碧聊的聊天室也没法进了,点击的时候一点反应也没有,好象根本没有这个链接!!!!怎么回事?我又该怎么办???对了,有时进度栏会显示Javascript:,可是我并没有设置任何屏蔽啊!!!!
怎么没人帮我啊,急死了!!!1

可能是那些ie的安全插件搞的,把那些google,yahoo,3721之类的都卸掉吧!7 N/ |' u' z% z% r+ A( k
3 R$ u7 b! A# c. t$ a) f( _) h$ q- R# F
INTEL选项 7 b2 B  ^5 M( i; D+ G
-高级-然后选择默认
! n+ v# h2 k! o  z! f, f/ H! g+ ^- l
如果不行用网页修复工具修复一下 $ C2 U6 W( V2 o! g+ J6 G
% Y, L" }8 y( h7 {" g

& P9 j5 A1 z' P- W) Q如果还不行,那可能是服务里有项被你给禁止了或者被优化软件禁止了,具体什么服务作者可以给我发消息

评分

恩 应该思以上问题 一般的bh软件都会有弹出式窗口拦截的功能,所以在一些通过javascript的脚本语言的网页上会出现问题。