加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的故事

/ r8 R& K! F3 N
很小的时候家里穷,男孩子都是光腚睡的,哥哥快上初中的时候,搭了个阁楼,爸爸和男孩子们都到上面睡了。夏天阁楼上面热啊,反正都是秃小子,谁也就什么都不盖了,只有爸爸是脱下他的大裤衩子盖在私处。那个时候我不知道为什么也开始了对性器官的好奇,平常就爱“欺负”哥哥,所以经常假装睡梦翻滚,或拿腿或干脆用手摸住哥哥的鸡。没有什么坏心眼就是觉得那样心里有一种满足。5 u* P+ A# h4 g
不久,就察觉哥哥的鸡日益变化,蛋蛋和鸡都在变大,我开始好奇了,一直看到他长出三角的毛。所以男孩子的生长发育我很早就知道了一些,是哥哥的生理反应教给了我一些性知识。% y( H0 Z0 ^" v4 ~+ I7 ?8 E8 r
坏坏的说一句:一天半夜,感到湿乎乎的,一模,心里想,“哥哥尿炕了?”。这时候哥哥也醒了,赖是我尿炕了,两个人互相指责还吵起来。早上起来我还奇怪:怎么床单是硬的那么一小片?% l: K* e& ?2 D0 x5 Z2 M
到了我有了遗精,我想起来这件事情,才明白那是哥哥遗精了。
2 j! j* H* X' ^% T. ~初中开始很久了,因为我瘦小白净发育的又晚,常在性问题上被同学取笑。初二下学期我才开始发育,而且一发育就来势迅猛,就在此时接连发生的事让我困惑。一天周日和一个极好的同学一起温习功课,他竟然来摸我鸡,非要解开看看,初时我还矜持着不肯,后来就让他看了,他竟看了好一阵子,后来开始给我摞弄包皮,又疼又痒,我突然即害怕又更矜持起来,慌忙让他结束了。可是不知道怎么的,后来的日子经常回味那一次的情景。& p: H) Q' ?+ |; u6 P
到外地工作,一天一个老同学远道看我来,多年没见十分亲热,晚上就挤一起睡了,半夜被他摸醒,阴茎已经很硬,没好意思拒绝,容他摸直到在他的肛门口射出了,那次可能是我装睡着没有配合,尽管他在努力,但阴茎没有进得了肛门里面。
/ w3 K7 x. \. u0 M6 D' [2 z2 X潜移默化?还是本来就潜在有这种意识?终于结识一个人,那晚,当他一口含住了我阴茎的时候,那一刻,生理上一个强烈的震撼!心理同样一个震撼。$ t5 J' d- g# F$ L
还有后续吗?非常期待后续的故事!!加油,把他写出来吧!!

那是一条人见人爱的鸡巴。

很精彩,真实。懂得你

懂得你。人见人爱

加油加油,挺好的。