加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blackswan

在学校澡堂里面互相打手枪

只有想不到,没有做不到,嘿嘿

学校里应该很常见的吧

呵呵  怎么那么像我们学校  楼主说的东区 是住大一新生吗 ?一共5个宿舍楼

晕什么学校啊 ``那么强悍的学校我也去考好了

肯定不是你们学校; W4 f8 p) Y- z3 i7 U( k0 E6 }: c
1 N5 K2 r7 ]: `+ u. p# I3 `
偶门东区澡堂巨大无比的,嘿嘿
* b; \9 S7 r7 h* Y, m- G/ w( ~, M1 B2 x; J9 P5 v
原帖由 斗士 于 2006-5-2 10:18 AM 发表7 [6 K# U' G( `4 |1 u# @3 d& V
呵呵  怎么那么像我们学校  楼主说的东区 是住大一新生吗 ?一共5个宿舍楼

很多学校都有啊,去找找,呵呵' I# r5 X' p: E% H/ Q+ l& o
" X6 ]! ?9 V7 t, R
只要你学习足够好,学校自然随你挑0 v( U) h' _( [# N6 ]6 l% _
原帖由 ctlt2 于 2006-5-7 01:04 AM 发表
- k: i3 B, X# N6 M, H% S晕什么学校啊 ``那么强悍的学校我也去考好了

我是中国农大的,农大分东区和西区,可惜我在西区

我遇见过呢

我也建国呢.不过没参与,只是自己漫漫看.兴奋的打手枪!

东区浴室;
5 u4 ?2 P& K  ]1 H1 w' Q荒岛;
0 F$ b* D' A6 l" _2 R; n: m显然清华啊

哦  楼上的是清华啊 ;;;;