加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在买多少价位的电脑比较合算呢?

我有1个弟弟他也要买电脑,他本来想买8000多的,后来1个朋友说,电脑更新太快,买4500的就可以了,2年后要换掉的.
3 T1 }$ O! {% v% ^9 M
# X6 {, I/ j" |0 r我弟弟是要打游戏的,他该买多少价位的呢?
个人建议购买5000多的就可以。。。

4,5K的感觉就不错了,可以够用的

看看这个怎模样!MG刚攒完!!

我刚攒了一个向你推荐一下!玩游戏没问题。) ~9 G( [: n& [9 a8 K8 H" Y
cpu :amd3000+(64)% W& @) |  X! P2 u) }1 u
主板:华硕(集成声卡8.1)! j7 x$ X* V8 P& @  H7 y6 C4 Y/ _
显卡:gf6600(128*128)
6 \, R" a( @! f: W硬盘:160
. B, F# U4 g/ @8 |' C; q内存:ddr533 1G
4 X1 z- U$ W9 u8 X- ]& s显示器:菲利普190s
% Q* F; A# q. |0 `                            总价:5860

打游戏配7000元的机器。发烧友10000元的机器。就用EMULE下电影5000元就可以了。
+ _1 r" P6 n+ V! z楼上配的机器。如果只是说打WOW还是可以的,不过谁也不知道明后年的游戏要求配置。所以在配置上应增加点扩展空间。如显卡准备用SLI的,内存准备2G,这样就不会2年后换掉了。最少能用3年了。

4000就能是一台好机子了$ ]% u, [* f* ]+ k2 l
我的QQ55929856$ s2 o3 a, J5 Q' h' w
我是卖电脑的
( y+ p5 X$ o9 [5 y9 f  P/ ]能给你最好的配置的* F; i" v+ I, l
也算是给大家一个方便吧

5000-6000之间,不超过7000都可以!

5200 我计算机网络的!配置绝对的高!我帮带我朋友装了一台 液竟显示器的还是 配置可以开私服的!  不知道是不是一个地方一个价!我这里就这价

4500元的就够了

5000这样就差不多了 呵太贵 了你到时会发现自己是个错误啊,呵$ x& q# n" C1 w0 v0 Y1 I% v  r
毕竟现在的电脑更新太快了!