加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

调查!!!!!!!!!!!!

我已经毕业快三年了,我特想知道,现在的校园(高中,大学)里的GAY是不是特别多啊>>>怎么发现目标呢??
9 V" H% @7 {5 N1 T+ g哈哈.......希望大家多多发表自己的看法,
这个...那个....
' D  e& z0 I! W+ v象偶们学校是空乘专业的3 K. I( S! p* ^% W: j9 k$ {2 G3 k
帅哥N多=.=" w! U8 P1 U# W2 N. G
我也是只有流口水的份- j8 I# R7 E' x7 j: N: |
难道要我举块牌子上写"Gay"才能交到BF....
: Y% `! `! `3 C% e! K0 O0 T, V我和楼主一样也很苦恼

天晓得!% {, {' j1 X. q1 r/ m. h/ y3 D$ `
反正我们学校帅哥暴多(理工科院校)8 i' r4 h6 D  e
可是没发现几个啊。。。。。。
( H6 X" n3 l  @2 S8 g# I1 z5 w孤独。。。

空乘专业的多么.我过了中国民航学院和武汉商学院的面视.不过估计也不上这个专业....

估计高中的会少一点 但是大学的基本一发贴都好多都是同一个学校的丫