加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

风中的承诺

风中的承诺
5 K. C/ H4 A1 Y& M6 a2 Z4 g我的##,你好吗?/ M, l; D, C+ A9 e4 j  x
今天下午我给你打电话了,可你休班了.
7 J! Q' B0 t9 E) }0 ^( P0 i% h5 @" i7 Q9 L8 G  P
你不是问我为什么要对你那么好吗?
- w2 [' u% f& A: Y; C: m那我告诉你,有些事情没有为什么
% D- t5 k4 J$ S0 J你我 的相识,注定是一种缘分,
# B+ f% n: c; `0 J  Z0 J为什么在几百个QQ号中,我会选择你作为聊天对象呢?而且是那么随意; C! E9 q  E1 s  t
你我都有一端让人心酸的往事,可你的故事更让我揪心
' f# A/ t( i5 ]& n. ]理性告诉我:别傻了,同是天涯沦落人,但想要相见又待何期呀?你我也许今生也不会相见( f$ m6 h1 f5 Y! O0 S  T9 a; w, [9 ~
但感性告诉我:能去关心一个人,帮助一个人,使他获得快乐,使他生活的更好,这不是一件很高尚的事情吗?而且是你这样一个年轻.帅气.有文才.会关心人.有抱负.感情专一.天真.单纯的小男孩.有时候,付出感情是不图回抱的4 U$ i: H- W% v- m
; l3 `+ i, u+ S/ x" P+ J
我和你说过:我要做你的亲哥哥,我要每天给你打电话. H) v1 f. N( R2 J
也许你并不放在心上,也许你并不相信; R+ b. L# X  H+ D: @
但我会去做,只是为了7 i8 J8 Y4 w2 t1 B9 d
--------风中的承诺- M- I9 W/ a2 z1 p5 {1 x( M& Q* L/ M
这个承诺做起来真的很难,对你我都是一个挑战
7 h% \! ^: g  d& @但我会打起我百分之二百的勇气和信心去完成,直到你讨厌的那一天" Z& g# V; x7 g/ }# j' `9 U/ K4 n0 o
我要为你做个榜样,我要用实际行动告诉你:人间还有真情在5 C2 S# k% H. S$ }& i. g" K0 T  q
答应我,在任何时候都不要灰心,都不要选择放弃,因为远方有个哥哥在牵挂你,有人在爱着你
7 @9 F, ~$ I$ a+ v6 n  ~% W2 l0 ~# @: @5 X
相信天,相信命运,他对每个人都是公平的! N, H6 X2 n# s: K, ?
人不可能方方面面都那么完美,要知道,月亮还有阴晴圆缺的的时候
7 F& `( ~* C/ y. ]" _也许你在哪一方面并不完美,但命运之神会在其他方面加倍的关爱你
9 Y3 g2 \/ N* S; y: z4 I& p: G不要放弃,要努力,要积极的做好准备,直到老天给你机会的那一天
: B. K2 `6 ?: C6 T# K4 ]1 f/ {相信,凭着你的天资,你的努力,你会有一个出人头地的那一天" d' ~9 q- g4 [. D8 e

]# m% M/ {9 D1 U$ Z6 ~: b相信爱情,也许它并不是那么完美4 y& l+ \3 F: s2 R9 {
有时候,爱情是需要等待的,相思之苦也是一种甜蜜
5 ^- U# P9 @- d! m我希望你的爱情是一个圆,你会围绕着它,但却永远没有终点: z  \4 w+ B3 L% q& l3 F6 ~

; t" l9 G8 M7 y9 i  O1 L$ d- W最后祝我的##:工作顺利.身体健康.爱情美满.生活愉快.前程似锦.万事如意!

评分

相信楼主的真情一定会有回报的。

哦哦哦哦哦,好感人啊!看后好想哭啊。

感人的心情,感动的心.风中的承诺,虽然风飘过,心依然守候着执着.相信你会得到想要的幸福.

写的好!人间的确还有真情在!

是。我有同感

让我感动的文章,但更多的是唤起我对往事的回忆。谢谢你,我的朋友。

写得不错,支持一下吧!