加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ailily3

有没有学美术的啊~!进来切磋一下!!

不晚哈!
3 E" e, t) U. K1 \% W( N6 g我今年考的% Z% R2 H6 f7 N, M. T
学的也不怎么的啦!

我高三学一年考上了上海师范大学美术学院QQ281809406

高二起步不算迟 只是自己多努把力( Z* `. F9 E$ _" z/ u7 U# K

" ]0 W( d, C( S' \9 y* N7 l然后鼓励你考设计类吧 纯艺的话可能功力不够

一群学弟哦~!) @& X9 D" x0 L# l' G% k; F
哈哈8 w) F: o0 c/ `; h* {  ]
美院确实是个G很多的地方
( D3 ?' t& z! K0 ~& g" c$ Q3 J并且同学们的包容态度远远超出我的想象
8 d" s) v- t- F1 N, W% q/ }加油吧~4 x) a. p8 M4 U( G
文化一定得好,才有优势, T3 P0 W! F- u# R& G
当然专业也不能差~