加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

拜求高人!!!!!

Sample Text
8 h& W# e2 {& t, H6 CSample Text5 K7 C' X8 {/ m0 |3 c+ T
我想买个本本,7000左右的,不考虑大陆品牌,谁能支个招呀,小弟在此谢了,也可以加我聊拉。我的QQ是Sample Text& J  x8 [/ P; Q3 K) d( O, o, F% H
留了个qq啊,很牛的样子,没空加你qq搭理你# L  I# E. R4 j! J- }- M* c( h
你要是回来看帖子就买dell的吧,或者买二手的

7000左右 这个价位的还比较多,IBM,Dell,HP都不错的

7000块的中档的牌子。。有很多啊。。HP的不错。。

Acer3025呢
) I( l- N9 h( |: {. x帮忙参考一下! }! t: T: }6 ?6 v3 S! ?7 ~8 r2 w
谢呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

TOSHIBA的不错

虽然讨厌小日本,但是他们的产品真的不错* v+ U; r9 x" Y$ q
我用的是TOSHIBA,不错,
  G4 y5 T2 z2 R, |. [6 [还有富士通的也很好