加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[飞鱼翻唱] 听海----听到自己心海的声音

如果听不了,可以打开我的主页收听
/ `& c) H" Y6 H% Y6 H) Fhttp://ok.okxr.com/song/143640.html
, P, G5 |+ R& L5 S# Q
" j  p# W0 d/ \0 j" y( O! {7 f# b9 L" ~5 s' n4 U) G+ {9 w

7 V9 v- _9 t9 @# W* a0 X  _. T写信告诉我今天海是什么颜色 0 z3 N/ h( @% M5 Y) m* \
夜夜陪著你的海心情又如何
1 m8 H; T/ {- r9 \9 }) T) n灰色是不想说蓝色是忧郁
) Y: |/ g: c9 t: U0 v9 C8 U而漂泊的你狂浪的心停在哪里
* m) L  f9 M3 Y# F3 J- b3 _- J/ `6 l+ m
写信告诉我今夜你想要梦什么 * D6 R# J9 B0 W1 U  n; k
梦里外的我是否都让你无从选择 ; W" L* F: z, u% N. t
我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛 / Y: P! n2 Q! v- F0 j/ W
为何你明明动了情却不敢靠近
5 h5 n/ V. d& F: C9 F( E( w; q
! T2 g+ @. ?  T听海哭的声音叹惜著谁又被伤了心
0 I5 D5 ~! N( w6 X/ b' M! d( Q6 B却还不清醒 # C( H0 K1 x, A
一定不是我至少我很冷静 6 ]1 {8 A/ _- x3 t2 c5 v
可是泪水就连泪水也都不相信
; D+ b& ?" L9 ]& w9 [% M. `# f% N+ ?3 t8 T; f1 G( A+ D. L
听海哭的声音这片海未免也太多情 5 M  M! x7 B8 e: p) K' P9 l" N/ P
悲泣到天明 9 }$ u& |9 i$ o3 g
写封信给我就当最後约定   z5 |. C, O/ o: t8 n
说你在离开我的时候是怎样的心情
声音挺好听!!!!!!!!!!!!

关键是我听不到了

呵呵好听啊

飞鱼我喜欢你